【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(20ページ目)

6話まで読みました。
    個人的には4話からが超よかったです!
    きたー!!と思いました。

ヒロインの元夫とその両親とかみたいな選民思想の人って、漫画の世界だけじゃなく現実にも居るので、そういうのを思い出してちょっとイラッとしました。

やっぱり

この作者さんは絵がキレイですね。主人公かわいい。まだ無料分しか読んでいませんが、元旦那さんの弟と恋愛かー。どうハッピーエンドになるのか気になります。

良い良い!

レビューの評判から読みはじめましたが…
    スッキリ気持ちよく読み終えて、すごく満足です。本の冊数もちょうど良くて!

無料分だけですが読みました。義弟か…泥沼化の予感がします。しかも義両親も一緒だし、上手くいっても認めてもらえないんじゃ?

面白くて一気に最後まで読みました。家族問題とかいろいろありましたが、最後ハッピーエンドになって良かったです。

現実には無理そうだけど

別れたダンナの弟と付き合うとか、増して結婚とか、現実には無理だと思う。別れた理由も元ダンナ本人の問題というより、ダンナの家族のせいだったわけで、弟と結婚しても同じ家族がついてくるんだからねー。でも、漫画ならなんでもありだから、誰にも吐けなかった弱音をあんなふうに受け止めてくれたらそりゃあグッとくるよね。イロイロもめてやきもきするのは好きじゃ無いけど、最初の10話ぐらいで満足しました。

無料分だけですが、兄弟って、ありえないわ〜。
    元旦那に会うこともいっぱいあるだろうし。そんな選択でないなぁ〜。

作者さん大好きです!何読んでもおもしろい。別れた元ダンナの弟とってありえないけど、続きが気になります。現実考えたら先は色々大変そうだけど。

昔好きだった作家さんの作品が無料だったので見たら、気になってしまい全部読んでしまいました。
    最終話が気に入りません!
    妊娠して、その後どうなったかを詳しく書いて欲しかったです。
    赤ちゃんが産まれ幸せそうな写真1枚だけじゃもの足りません。
    嫌がらせ女とバカ男夫婦のその後も気になる。
    続編が見てみたいです!

最初の結婚した男ダメダメです

主人公が最初に結婚した長男は最悪でした。親も最低で弟さんと最後は結婚して子供も生まれてハッピーエンドで幸せそうな描写がとてもすきです。