みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

一気読みしました。北川先生の作品は、ストーリーも絵も大好きなので、読み始めたらとまりません。ドキドキしたがら、読み終えた満足感でいっぱいです。また、次の作品も一気読みしそうです。
はまりましたよ!
思わぬ展開!最後はハッピーエンドでよかった!楽しく読みました!
きゅんきゅんしましたよ!京子が幸せになれてよかった😉by 匿名希望-
複雑な関係
元夫の弟が次の恋の相手だとして、その先の未来に見えるもの。
頭がこんがらかって、将来また同じ舅姑に嫌な思いをサセラレルんじゃないかと前に進めない気がする。by 匿名希望-
北川みゆき先生好き
学生時代から北川みゆき先生の漫画は好きです あみノンストップとか、東京ジュリエットとか、沢山ありますよね。最近の漫画は絵が綺麗で特に好きです
by ゆきほママさん-
良い
アラサーにも読みやすい内容でした!大人の事情とトキメキ、ドキドキがバランス良く、スラスラ読めました!
北川先生ならではのちょっと複雑な相関図。
ほかの漫画家さんだったらごちゃつきそうな相関図だけど北川先生だからキレイにまとまってる感じ。絵もキレイで面白いですby みゅかりん-
北川みゆきさん、好きで読んでます。このお話、吉乃先生も涼子さんも強くて優しくてホントに好きです。なんだかんだ言って、登場人物がみんな魅力的。あと、最後らへん登場のあやかが私はかなりお気に入りでした!
頑張れ❗
医者じゃないから離婚って…可哀想すぎでしょーしかも医者と浮気されてってー
でもお陰でよしの先生と巡り会えたもんね♪(о´∀`о)幸せになって欲しいです❗頑張ってo(`^´*)by ぴかぴかぶー-
北川先生のマンガはストーリーは好きですが、絵があまり好みではなくて、特に主人公の女性の顔が好きではないのでマイナス1です。このマンガもなつかしく読んでいます。
元旦那の弟…実際ならないな。まして再婚相手とは考えられない。絶対に。これからどんな風に落としてくれるのかが楽しみだ。