【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(18ページ目)
前の夫最悪!って思いましたけど、まぁ親の期待に答えないとダメな長男って感じて。まぁ不倫嫁は最悪ですよね。
でも弟くん!カッコいい!
親まで説得?事実上納得させる?ってところが次男かなーでも!絶対こっちのほうが幸せになれそうで、よかった🎵by 匿名希望- 0
北川みゆきワールド
北川先生の絵が昔から好きで全部読んでます。
小説も!
ラブストーリー半端なくいいです。
今回もどんどん読み進めてしまいます。
これは、その後が見たいのです星4にしました。
元旦那と森さんはどうなってるのかとか、
結婚してからの生活も見てみたいです。by めいこ★☆- 0
絵がきれい
北川先生の絵が大好きです。いつも美男美女!この作品はカウンセラーの主人公と医者の恋愛ですが、なんとその医者、元ダンナの弟!でも弟くんは兄と違って優しくて強くて、イケメンです。主人公の妊娠が分かってもっと盛り上がるのかなと思ったら、すぐ結末を迎えたので残念。もっとその後の2人が見たかった。
頑張れ!
バツイチで、苦い思い出があるのに、もと旦那の弟と恋におちてしまうなんて!とハラハラ、ドキドキでした!私だったら、こんな一族のところにお嫁に行けないなーとおもいながら、ついつい主人公応援してました!みていて、胸が苦しくなったりしたけど、幸せになれて、よかった!
絵は好きだけど、内容が浅い?
昔から北川みゆき先生は綺麗な画を描きますね。
ただ、主人公の涼子の男口調を強調しすぎて、妙な古臭く感じてしまった。
彼氏の吉乃先生はイケメン医師の性格◎のハイスペックすぎ。
こんな男いたら素敵だけど、こんな男いないだろーよ!ってくらい、なんだか親近感のもてない男。
職場で平気でイチャつくし、ほぼ初対面の職場の人間(看護師とか)相手に平気で惚気けるし。うーん。
元旦那の嫁は、理解できないほどの性悪女。どこかで「あぁ、そんな理由があったのか」とか思えるエピソードもないので、人間味に欠ける、主人公に都合の良い悪役というだけの存在。
結婚にトラウマありで、しかも元義弟との交際で山あり谷ありの内容の割に、終わり方はあっさり。
もうちょっと掘り下げて欲しかったなぁ。by そんな事言われても- 3
間違いない❗
まだ無料分しか読んでいませんが、やっぱり北川先生の作品は間違いないですね❗ハートをガッツリつかまれております😍
インターンの時、主人公に一目惚れして、一途に想い続けてきたヨシノ先生 、いいですね~😭一途な年下♥️おいしいです。元夫の弟という設定も流石です❗早く続きが読みたい……ポイントがない……💦by 匿名希望- 0
まさかの、展開
無料で読めるところまで読みました。
医者ではないことが理由で1年間で離婚…そんなに肩書きが大事なのか!と思ってしまいますが、そういう家族も本当にいるんだろうなと思うとやるさないですよね。
続きが気になります!by 三毛ねこ- 0
面白いです!
設定が良いと思うし、主人公の相手が素敵だなぁ…とほれぼれしてしまいます。
お兄さんの元嫁を…とは思いますが、それもこの人ならありだなーと思ってしまいました。
まだ途中なので、ラストがどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
この作者のファンです!
とにかく展開が早くてドキドキさせられます!
そしてキュンキュンしてしまうセリフ!(^^)!
東京ジュリエットや
罪に塗れた二人も好きだけどこっちの医者ものも大好きです!!
この先も新しくでたら絶対にかいますよ!!!by 匿名希望- 0
この作者さん、昔は好きだったのですが大人になってからちょっと苦手になってしまった…が!これは面白いと思います。元ダンナの弟を好きになるのも嘘くさくなく、しっかり描かれていると思います。共感できます。