みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

離婚した旦那の弟と恋愛って、なかなかないシチュエーションですが、吉野先生が素敵でこんな人なら好きになっちゃうかもと思いました。まだ途中までしか読んでいませんが、医者しか認めない家だし難しい問題が出てきそうだけど、パッピーエンドになって欲しいです。
主人公がとても魅力的です。彼もとてもまっすぐで素敵。印象的な素敵なシーンもたくさん出てきて、とても楽しく読み進められました。
by はあーちゃん-
みゆき先生の作品はなんだか引き込まれるものが多くついつい読んでしまいました。
複雑な関係性だけど幸せになってほしい!!by 匿名希望-
嘘、ときどき微熱
北川みゆきさんの作品は よく読んでいて 主人公がしあわせになるまでに 波乱万丈なストーリーが多いと思っています。今回も ドキドキしながら楽しみたいです❣️
元旦那の弟ってすごい設定ですね。でも、一途な思いが癒してくれそう。それに漫画にでてくるお鍋がおいしそうです
北川みゆきワールド
さすがですよねー。
だいたい、好きになったらいけない人だった。けど、相性良すぎて離れられない、的な。それでもなんとなく読んでしまうのが北川みゆきワールドならではby 匿名希望-
短編だけど、内容十分!
3巻完結と一見短め?と思ったけど、とても濃い内容でした。
展開も早過ぎず、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望-
イケメン
本当にイケメンすぎます。内面も外見もです。この人近くにいたら最高だなって誰もが思うのではというくらい。
どの作品を読んでも面白いから凄いです。
女性らしい唇💋やトランとした表情の女の子を描くのがほんと素敵だなby 匿名希望-
心理カウンセラーとか病院の先生のストーリーになってて、どうだろうと思ったけど、読みにくさはなかったです!
イラストはあまり好きじゃないかな〜。by アムロちゃん-