【ネタバレあり】嘘、ときどき微熱のレビューと感想(13ページ目)
続きが気になる
でも、、、やっぱりまた傷つけられちゃうのでは・・・と心配になってみたりしてw
お兄さんの時と同じようにならないといいけど。辛い思いの後に、出会いがあるのはいいですよねぇ。このまま幸せな展開を期待したいwby 匿名希望- 0
離婚した夫の弟と恋に落ちてしまい色々と悩むという北川先生らしい作品です!12話までよみましたが、まだ2人はエッチはしていません!
by モカヒロ- 0
ダメだと思っていても
北川みゆき先生の絵が好きで読み始めました。主人公がエロ可愛いのがいいし、ダメだと思っている相手に惹かれていってしまう内容も好きです。
ドキドキしながら読みました。
まだ途中ですが、元旦那の弟とどうなるのか気になります。
医者ではないという理由から離婚して、医者の女もでできて、いくつ波乱があるんだろう。by 匿名希望- 0
一気読みしました。北川先生の作品は、ストーリーも絵も大好きなので、読み始めたらとまりません。ドキドキしたがら、読み終えた満足感でいっぱいです。また、次の作品も一気読みしそうです。
美人女医
正確には女医ではないけれど…
黒髪ロング、美脚、白衣
もう完璧にフェロモン漂ってます!!
おねーさんと年下の美男子の恋愛もの
やっぱたまらんす。
実は義理の姉のことが好きだったという
告白も胸キュンでしたぁ♡by 匿名希望- 0
頑張れ❗
医者じゃないから離婚って…可哀想すぎでしょーしかも医者と浮気されてってー
でもお陰でよしの先生と巡り会えたもんね♪(о´∀`о)幸せになって欲しいです❗頑張ってo(`^´*)by ぴかぴかぶー- 0
話の展開が早く読みやすいです。
元義弟との恋。上手くいって一緒になれるのかドキドキします。
是非、ハッピーエンドを迎えて欲しい‼by 匿名希望- 0
元旦那の弟…実際ならないな。まして再婚相手とは考えられない。絶対に。これからどんな風に落としてくれるのかが楽しみだ。
まだ、途中ですが
無料分をよんで、続きをかい始めました!!
めちゃ、いい!!
バツイチで、弟とか、現実的ではないけど、でも、おもしろい!by 匿名希望- 0