みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん外伝 らーめん滑皮さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラーメン

普通にラーメンが好きなのでラーメンの参考にもなりました。スピンオフでも責める角度がおもしろいなあと思いました

うしじまくんから来ました。

うしじまくんの物語の登場人物のその後も、要所に描いているのでなかなか楽しい。
    ラーメン好きでこだわりますがやっぱヤクザ だなー。
    人を騙して、使ってナンボ。

怖い怖い。

ウシジマくんが好きで、目に留まって読み始めました。この暗めのテイストがたまらない。ラーメンが大好きなおじさんの話。

スピンオフでありながらしっかり不幸な人間が溢れてる感じですね。本編読んでた時は主人公はいかつい座薬の方くらいのイメージでしたが、この作品につながるような食べ方云々なんて描写があったんですね。最近読み返して知りました。

闇金ウシジマくんが好きなので読みました!
    ラーメン食べたくなります!深夜に読んじゃいけないですね!笑

愛沢最強!

本編では最低な男でしたが、今回のラーメン滑河さんでは、なかなか良い味を出してくれてます。密かにブサイクな嫁のファンです。

ウシジマくんが好きでこの話も同じような感じかと思いましたが、食レポ漫画でした!笑!しかも乾かっこ良い!さくっと読めます!

エグいウシジマくんの中でも恐い滑川さんが主人公ですが、強面の中にもコミカルな滑川さんの一面がみれて面白く読むことができます。

食べ方汚いけどラーメン美味しそう。夜中にラーメン食べたくなる。無料分だけですが、ウシジマくんも好きなので楽しく読めました。

面白い!

ウシジマくんシリーズ読んでた時は滑皮さん苦手でした。ただラーメンか好きなのでこちらも拝見してますが、やっぱり滑皮さんえぐい。でもラーメンはいちいち美味しそう!