みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
この作者さんの絵がきれいで大好きです。たまにエッチなシーンにもドキドキします。最初は兄弟で、、と思いましたが、ハッピーエンドに終わり良かったです
絵が綺麗で好き。ちょっと性格の悪い公爵も好き。初めは兄妹で⁈そう言う話?と心配しましたが最後はハッピーエンドで良かった。星三つはストーリー内容が浅い感じがするのともうこれで終わり?という話しの短さ。もう一展開あっても良かったかと。
絵はきれいだけど話は散らかってたかな…
ヒーローの闇が魅力的で、二転三転する展開もよかったけれど、細かなところでお話が散らかったまま放置されて終わった印象。
特にヒロインの気持ちの移り変わりが早すぎる苦笑
弟くんはただいい人だったなあ。母上は真実を知らないままなのですね。
時々パースは狂うものの、全体的に絵はきれいでした。
ただし、1話が異常に短いのはかなりマイナスです。by 匿名希望-
とても気になっていた作者さんの作品でした、絵のタッチはとてもキレイなので読みやすいですね。ファンタジー物なので個人的にはお気に入りです。毎回ドキドキしながら読み進めています。でもチョット展開が遅いかな。
まぁね
養護施設で育ったかわいい女の子が幸せになっていくのは「あしながおじさん」や「赤系のアン」シリーズ小説を子供の時から大好きなんですが…
追われても自分の力で切り開いていく養護施設の子供たちは好きだし、養父母に感謝して努力する子供も好きだけど、こうゆうストーリーは差別的で好きじゃないby 匿名希望-
絵がきれい
無料分読み続きが気になり購入しました!
絵が綺麗ですがイマイチストーリーに入り込めなかったので全話は購入しませんでした。by 匿名希望-