みんなのレビューと感想「悪戯なお義兄様~公爵の淫靡なメイドごっこ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

画が好きで購入しました。初めは、ジェシカを助けてくれたイケメン紳士だと思って読み進めていたのに、指輪の件辺りから、購入を少し後悔しました。本当の妹だと知りながらなんて…。ジェシカの事も可哀想になってしまいました。お互い本当に想いがあるしいいのかな。ありがちな設定ですが、でも作品自体はやっぱり上手くて、結局妹でもなく最後はハッピーエンドだったので良かったです。
絵が気になって
絵がとにかく好みで気になって読んでみました
見てみるととにかく男の子がかっこいい!!
ただただかっこいいです(笑)内容もきゅんきゅんしますby 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵が綺麗で良いと思います。ストーリーはまだよくわかりません。ポイント余れば続き読んでみようかな。
この展開、きゅんきゅんしてきますね!
最初は強引でも、2人が幸せになっていく過程が楽しいです。
一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がとても素敵でキュンキュンしました!!でも、すごくシリアスなシーンはつらかったですが、面白いはなしでした!
無料分から読みました。面白いです。1話が短いのでポンポン読んでしまい、続きが読みたくなり購入しようと思います。
無料だったので、試しに読んでみて、結果最後まで読みました!
男性はイケメンで、絵は素敵です!
でも、内容は、ちょっと途中が矛盾があって、後味微妙です!もう少し、どんでん返しがあったり、ハラハラドキドキがあったら、いいのに、残念です!by 匿名希望-
孤児院から引き取られた女の子が義理の兄になる男性からのイタズラを受けて‥ってとこまで見ました。
先が気になるので読んで見ますby 匿名希望-
絵が綺麗です
救ってくれる王子さまはとってもカッコいいです。
また、カッコいいながらも少しエロい提案にドキドキしながら主人公が魅了されていくところにドキドキします。by 匿名希望-
絵が上手い
綺麗な絵なのでサクッと読みました。ストーリーはなかなかリアルなところもあるけどドロドロ感はなく楽しめました。