みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
懐かしい
子供のおもちゃ小さい頃見てて、サナちゃんと羽山のその後が見れて嬉しいです!
相変わらずの2人で何か懐かしいですね。by 匿名希望- 0
ハッピーが続いてた
大人になった紗南ちゃんたちを垣間見れて良かった!もっとほかのキャラの話も観てみたい…こどちゃとして正式な続編を期待しちゃいます。直純くん、私はあんたが一番だよ!!
懐かしの⭐︎
懐かしのこどものおもちゃ。こどものおもちゃが昔だいすきでこの作品をみつけて、え!と思い購入。大人になった2人のやり取りがみれてよかったです!!
懐かしい!グイグイ読める!!
けど、ポイントが高いので星5つにはなりませんでした…。
でもその後の羽山や玲くんが見れて本当にめちゃくちゃ面白かった!
さなちゃんのキャラが変わってなさ過ぎて昔からのファンも納得じゃないかなあ??by 匿名希望- 0
懐かしい!
小花先生のお話は人の気持ちの当て方が素敵だと思ってます。この話も主人公たちをとりまく話がわかりやすくて、読みやすかったです!こどちゃ好きな人にはおすすめです!
大好きな作品のキャラたちのコラボ!!!
成長したところあり、変わらない懐かしさありで親目線で楽しめました。by 匿名希望- 0
びっくり
まさかのまさか年月がたってさなと羽山の大人バージョンがみれるなんて幸せです。
羽山、、、イケメンでかっこよすぎる!by 匿名希望- 0
読んでいて違和感ない感じで世界観が繋がってるし、羽山とサナちゃん達のその後も見れて嬉しい!どちらも好きですが、がっかりしない内容でした。
by 匿名希望2015- 0
紗南ちゃんと羽山くんがまた見られるとは!!
こどちゃファンは必見だと思います。
サナちゃんらしさが失われていなくて安心しました。笑by 匿名希望- 0
小花先生ありがとう
こどちゃが終わってまさかもう一度紗南ちゃんと羽山に会えるのはすごく嬉しかったです! しゅりさんと紗南ちゃんの絡みもすごく好き。
by すみこちゃん- 0