みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

素晴らしいコラボ作品!
こどちゃ&Honey bitterファンなら絶対に読んだ方が良いです!大人になった紗南ちゃんや羽山に会えます!話の展開もすごくナチュラルで無理がなく、うまくコラボしたなぁと思います。
羽山の紗南ちゃんへの愛に涙しちゃいます。by T8o1m4o0-
オススメです♪
こどものおもちゃ世代です!全巻持ってます♪その続きが読めるなんて嬉しすぎます!大人になった紗南ちゃんと羽山…!読んで損はないです!
まさかのこどちゃの続編が読めて感激しました!ハニービターを知らずにいきなり読むと、もったいないです。こどちゃから10数年経っていてもストーリーすべて思い出しながら読めました。
嬉しい!
子供の頃読んでたこどちゃをまた読めるなんて!しかも成長したさなちゃん羽山、直澄くんも見れて嬉しいです!あの漫画で初めて心理学を学びました。とても勉強になった漫画だったのですぐ購入しました。
なつかしー!!
小学生のころ、こどちゃが大好きでハマっていました!大人になった紗南ちゃんと羽山が見れるなんて(;_;)‼︎見つけた瞬間に全て読み切りました!紗南ちゃんと羽山は大人になっても相変わらずですね(*´□︎`*)スキ♡︎直純くんも幸せそうでよかったー‼︎
こどちゃで知られる作者の作品。
さなちゃんが逞しくて可愛い、そして男の子は飄々としててかっこいいんです。
切なさとギャグが織り成すストーリーが塩梅が良い。by 匿名希望-
こどものおもちゃ読んでました〜懐かしい!
さなちゃんや羽山達が成長し大人になっていて、でも中身は変わらずで面白かったです。by 匿名希望-
またこどちゃの2人が見れて感激です!!
羽山がすっごくイケメンになってました!!
こんな番外編、どんどん読みたいです。by 匿名希望-
最近になって番外編があること知ってすぐに読みました。相変わらず羽山は紗南ちゃんが大好きで、こどちゃを読んでた身としては公式でこんな未来が読めるなんてありがたい…!!
絵は綺麗です
少女漫画のようで絵は綺麗なのですが無料分が短かすぎて内容がわかりません。もう少し、内容かわかるくらいあったらよ読み進めたのてすが。