みんなのレビューと感想「Deep Clear 「Honey Bitter」×「こどものおもちゃ」小花美穂 特別番外編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
こどちゃの羽山とさなちゃんの結婚後の話が読めるとなり即買いしちゃいました!いや、ハニービターも面白い作品だけど、やっぱこどちゃ!
こどものおもちゃ、大好きでした。大人になった2人が読みたかったので、見つけてすぐ読みました。最後、ぶっとびました。笑
こどものおもちゃのさなちゃんの大人になった話でしかも羽山と結婚してる。羽山のトラウマがまだ強いけどさなちゃんも羽山の子供を産みたい思いが強くて感動しました。
こどちゃを漫画でもアニメでも見てました!
大人になってからの話を、連載時に立ち読みした記憶はあったけど、また巡り会えてとても嬉しいです!by 匿名希望- 0
大好き!!
だいっっすきなこどちゃと
ディープラブ!!
大人になったさなと羽山が
拝めて眼福です!!
大人になっても変わらない二人が
大好きです!!by 匿名希望- 0
絵が可愛いい
朱里さん綺麗ですね。
絵が可愛くって魅力的です。
陽太との関係もどうなるのかな?太陽を逆にして陽太なんて絶対明るい子ですね(^^)
探偵の個人情報は絶対的に秘密なんて、当然だろうけどな〜るほど、思い付きませんでしたね。
勉強になります。by 匿名希望- 0
いやいや
このコラボはずるい!!!!
そして安定のさなちゃん!!でも、大人になってるさなちゃんと羽山の恋愛事情がなんか、複雑なかんじで。 とにかくまたさなちゃんに会えた一心で読んでしまいましたby 匿名希望- 0
学生時代‥
大好きだった漫画の続編が見られるとは思いませんでした。サナちゃんの出生の秘密の話について、読んだ時泣いたのを覚えています。サナと羽山の大人になった姿が見れてよかった
こどものおもちゃが大好きでした。
後からハニービターも読んで、スッゴく面白かったです。
その組み合わせ、最高なんですけど笑by 匿名希望- 0
話の展開が
無料分だけ読みましたが、まだ話の展開が分からず、レビューを見ると、ファンの方の間では盛り上がる作品のようです。絵はキレイで好きですが、ここで終了します。
by NYN- 0