みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ふわふわ系のイラストに惹かれて読み始めましたが、内容にも惹かれてしまいました。早く続きが読みたいです。
by ももこももすもも- 0
無料分があったので読んでみました。絵柄もなかなか好みだったので読み進めたくなりました。ポイントを消費するか悩み中です。
もう最高です
イケメン過ぎて、見てるだけで幸せになれます。もう誰を選ぶか、、勝手に悩んでしまうくらい、ハマりました。
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
本編の方で
キューちゃんに初めてあう筈だった予定の日
遅刻した千隼君に竜生君が
「この30分遅刻したことに泣け」
みたいなセリフがあって
本当に何で遅刻しちゃったの?って
この番外編ともいえるお話読みながら泣いちゃいました。
切なすぎる。
キューちゃんに嫌われてもいいからさせてあげてよまで思っちゃいました。
千隼君、いつか幸せになって下さい。by かぴゆう- 0
花とけだもの、のスピンオフ!楽しく読みました。カンナちゃんの愛情が垣間見えてキュンキュンします。やっぱり女の子が可愛いと、見てて癒されます。
千隼君
他の方も書かれてるように、千隼君versionのハッピーエンドが見たい!!!こんなにも一途に想いつづけて…切なすぎる(つД`)
前作も全部見て好きな作品になったけど、大人になった彼、彼女たちにまた会えるなんてー!!日吉くんのラブもパワーアップしてるし!笑。
by アムロちゃん- 0
本編読んでませんがこっちの方がおもしろそう。みなさんのレビューも相まって、最後まで読んでみたいです。ポイント貯めようー!
by しおおか- 0
他の方のレビュー見てると、やっぱり千隼くんファンの方が多いですね!
わたしも千隼くんときゅーちゃんが引っ付くバージョン見てみたいです。笑by 匿名希望- 0