みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
花にけだもの大好きなので、こちらも期待していましたが、期待を裏切らず、とても面白かったです。もっともっも読んでいたい作品です。
花にけだものを読んで、絵のタッチとか好きになりました。みんなイケメン&可愛いです。こちら、番外編みたいな感じでおもしろかったです。
セクシー
もうキュンキュンが止まりません。イケメン2人がステキすぎて、ドキドキします。キューちゃんは相変わらずモヤモヤします。
無料版のみ見ました。サプライズでアメリカから帰ってきたのに、彼女に歓迎されないなんてかわいそ、でも笑えた笑笑
by トモ香- 0
竜生☆
花けだの時から絵のタッチが変わって、更に3人ともカッコイイ。
竜生がカンナに内緒で帰国、怒られたくないからスーツからオタクファッションに着替えて尾行。カンナを思う気持ちがカワイイ。頭脳明晰、スポーツ万能、喧嘩も強い、更にお酒も強かった!竜生は、スパダリ!
千隼編は、刹那過ぎ💦
久美を思う気持ちが拗れて、匂いが似てる、声が似てる女の子と寝てしまっていたなんて。久実への思いを遂げようとしたり…まだまだ久実への思いは続きそう。
豹と久実の結婚前夜。ラブラブでゴールイン、安定のエンディングでした。by 匿名希望- 0
千隼くん〜!
千隼くんバージョンドキドキしながら読みました…。ラインのやりとりとか彼氏いるのにきゅんちゃんそんなの送るの?って思ったけど、幸せそうな千早くんの笑顔見れてきゃーってなりました。ほんと一夜限りでいいから結ばれて欲しかった!!!そしてそんなセリフを言わせるきゅんちゃんすごいわ。ひょうくんといい千隼くん、2人におもわれるきゅんちゃん羨ましすぎます。
by のんのんさー- 0
出てくるキャラクターがとにかく顔が綺麗で、毎回見ているたびにキュンキュンしました。内容もすごく面白い。
とっても素敵でした!表情とか切ないです!本編もすきだったのですが、こっちも最高です!是非読んで頂きたいと思いました!
うらやましいなぁ?
こんなにかわいい女の子が、カッコ良いヒーローに一途に想われていて、ものすごく羨ましい…と純粋に妬んでしまいました。
ドキドキ( 〃▽〃)
花にけだものは、コミックで昔読んだので、こんな続きがあるのを見つけた時はウハウハでしたぁーー( 〃▽〃)
by ごとなみちん- 0