【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(5ページ目)
千隼くんと久実の別バージョンをぜひとも!
こんなに当て馬に票が行く作品ってありますか?もちろん、最初の作品から千隼くん派でした。しかしながら、女性漫画へと進化したこの作品で、千隼くんの一途な想いと願いが彼だけの秘密として描かれた素敵な作品。キュンキュンしまくりです。でも、これじゃ千隼くんが浮かばれない気も·····。こうなったら別バージョン(千隼くんの妄想バージョンでもタイムスリップバージョンでも生まれ変わってからバージョンでもなんでもいい!)で、2人のハッピーエンドが見たいです!
by decoping- 1
花にけだものの続編なだけあって面白かったです!でもやはり千隼くんが可哀想すぎます。ぜひ幸せになってほしいです!
千隼くーん
竜生くんはカンナちゃん一筋!
竜生くんの一途な思いはこれからずっと変わらないと思うな〜!
豹くんとキューちゃんは結婚!
豹くんが変われたのはキューちゃんのおかげ‥いつまでもラブラブでいて欲しい!
でも千隼くんは切ない
好きで好きでたまらないのに‥千隼くんはきっと初恋から抜け出せないでキューちゃん事をずっと想ってるって考えるだけで苦しい。
個人的に千隼くんが好きなのでキューちゃんとハッピーエンドの物語も作って頂きたい!by 匿名希望- 0
ドキドキ
メンズ目線で描かれてます❤️
まだ途中までしか読めていませんが、続きも購入します!!
千隼くん派は切ないかも。by 匿名希望- 1
花にけだものにはまったので、こちらも読みました。
個人的には、ちはやくん推しなので切ない~(;o;)by 匿名希望- 1
千隼くん!
千隼くんが切なすぎる。
絶対、豹くんより千隼くんのほうがかっこいいし、安心感もあっていいのにと思う。by 匿名希望- 1
カンナと日吉のラブストーリーいいです。カンナにベタ惚れでキュンキュンします。私はちはやくんも好きです。スピンオフでみたいな。
日吉大好きな私
だって一番かっこいいもん!
千隼はかわいそうだけど仕方ない
だって遅刻したもん
チャンスの神様は前髪しかないんだよ
だから全力で向かっていった日吉が
一番かっこいいし好きby るるo(^o^)o- 0
千隼くん…
千隼くん好きの私にとってはとても切ないお話でした。
千隼くんがハッピーエンドになれるお話を是非お願いしたいものです!
本編を読んでカンナちゃんと豹くんが肉体関係有りだと思っていたので、驚きました。はあ…それにしても可哀想な千隼くん…。いつか幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
あああ
たつきかわいいかんなちゃんかわいい
この先生の作品は絵が綺麗だなぁと思います
絵から入りましたがほっこりです!by うにかきほたて- 0