みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

出てくるキャラクターがとにかく顔が綺麗で、毎回見ているたびにキュンキュンしました。内容もすごく面白い。

とっても素敵でした!表情とか切ないです!本編もすきだったのですが、こっちも最高です!是非読んで頂きたいと思いました!

単行本でも読んでるくらい大好きです!
    ホントにスパダリすぎてかっこよくて面白い面もあって完璧人間です!

よき

くまちゃん豹くんの周りの人達の恋愛も覗いて見たいなと思っていたら、こんなと話があって、とても嬉しかったです!!個人的にはかんなさんがツンデレなのが好きです!

イイ

大人な展開で読んでてドキドキした。みんなの、それぞれの先の話が読めて楽しかった。やっぱりこの話は面白い!

もちろん、花にけだものを読み終わりからのこちら!私の願いは届かず、千隼くん…拗らせまくってるー。でもしょうがない。この手の漫画にこのキャラ必要よねと思いながらも拗らせ方エロすぎるだろって。1番のエロさの持ち主。ヒョウは本当に良かったねといったところですかね。

人気だなぁ!

他の方のレビューにも沢山出てましたが私も千隼くん推しです!!ほんと千隼くんを選んで欲しかったぁぁぁ!!千隼くんをしあわせにしてくれる女の子切望です!!

やっぱり千隼くん

男子目線での初体験ヤバイですね!三者三様の色気にニヤニヤが止まらず一気に読みました。
    千隼派なのでくみを思い続ける姿に切なくなります。他の方のレビューにもありますが、私も千隼がくみと幸せになるバージョンを見てみたい❗

本編より短くて簡潔で読みやすかったです!
    面白い内容がギュギュッと詰まっていて、読んでいて爽快でした!

状況はよく分からないけど彼女らぶな主人公、そのかのじょは超キュートだけど気が強そうな感じなのかな?お試しだけじゃ物足りない