みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
花にけだもの時代から日吉がハイスペック過ぎると思ったけど、やっぱりハイスペック。そして、カンナちゃんの可愛さがヤバい。
ドキドキすくっと笑える感じが好き。by 匿名希望- 0
くみの転校後はじめてできた友達のかんなちゃん。美人でまじめなマドンナと
ひょうくんの友達のはなしです
ずっと好きだったからつきあうことになって嬉しかったです。by にしにしありあり- 0
本編の『花にけだもの』が大好きだったので、続編があったと知り飛びつきました。
男子目線のお話で、テーマとなるのが初体験⁉︎というドキドキワクワクな展開で無料配信分だけでもハマるには充分なくらい面白かったです。
ただレビューの大部分を占めていた、ちはやくんの人気っぷりが余計に切ないです。by 匿名希望- 0
続編だったので読んでみました
表紙を見たら、誰の話か正直分からなかったんだけど、カンナさんだったんですね。スピンオフって大好きだけど、まだ本編まだ読み切ってないのでこの評価です
元のおはなしが大好きで、全部読みました!
みんなかわいくてかっこよくて好きです。
もっと続きが読みたい!by 匿名希望- 0
数話読んでやめようと思っていたのに、気が付きたら、全部買ってました😆
最初の二人は安定というか笑
安心して読めていいですね♡千隼くん、切ない。。これだけ人気のあったキャラな分、幸せにしてあげてほしかったけど、一途だからこその千隼なのかなー。by 匿名希望- 0
花にけだものの大ファンなので、迷わず購入!!
高校卒業後の、しかも日吉とカンナのストーリーが読めて感激です!
カンナの、日吉に対しての想いも知れて、知ったことであんなにクールビューティーだったカンナちゃんが、恋する乙女で可愛らしく見えて、きゅんきゅんします!by 匿名希望- 0
花にけだもの、大好きな作品だったので、こちらも読んでみました。素敵なお話でしたが、千隼くんのお話はアウトでしょう…。千隼くん大好きだったのに~。でも、やっぱり、切ない(涙)千隼くんの素敵なお話を見てみたいです。
♡
久しぶりの花にけだもの!
めっちゃきゅんきゅんしました〜!
高校を卒業して、大人になっていくみんなの恋を見れてとても嬉しがったですよねぇ〜
私はひょうくんが大好きなので、ずっとドキドキしてましたぁぁぁ!by 匿名希望- 0
すごいおもしろいです!!!
絵も可愛いしはなしもおもしろーーい
!
前から好きな作家さんだったけどこれを機にもっとすきになりました、、今後も更新期待しています!!よろしくおねがいします!!!たのしみ!by 匿名希望- 0