みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

花にけだものの完結した方がお気に入りで、読んでみたいなと思い、読み始めました。男の子目線なのが新鮮でいい!千隼くんのキューちゃんに対する一途な想いが切ないけどとても素敵です!✨
あぁまってました!こういうサブキャラに焦点当ててくれる作品は大好きです!
カンナちゃんが意地悪でカワイイ~by 匿名希望-
あの花にけだもののその後が見れるのがめっちゃ嬉しい!タツキとカンナカップルが大好きなので、嬉しかったです!
久々の
花にけだもの(о´∀`о)
きゅーちゃんの可愛さがまた見られるかなと思ったら、男の子目線とはッ
このキャラの中で千隼のぶっきらぼうで一途な所が凄い好きでした
きゅーちゃんよりも素敵な子といつか出会えますように☆by ひなたらぶ-
楽しい
更新を楽しみにしている作品の一つです。前作から読んでいて色々なエピソードが出てくるのでこれからも続いて欲しいです。
by D氏-
よかった!
短編でよみやすかったです!
全員イケメンで見るのが楽しみでした!
悲しい初めてもあるけれど、彼女を思って堪えるイケメン…by 匿名希望-
千隼くーん!
豹くんのこと、好きだけど、
それでも、やっぱり千隼くんが好き!
幸せになってほしかったー。
つらい表情を見るのは苦しいよー。
でも、もう結末は変わらないんですよね。
千隼くん、絶対幸せになってください!
「君以外を除いては」という日本語が、納得いかない点は、、、なんとか消化します。by うに♡ゆず-
なんだか面白いです!
無料分の1話しか、読んでないんですけど、面白そうな内容なので、購読検討中です。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
続編なので
花にけだものが好きだったので、買っています。絵がかなり変わってしまっているのが少し残念ですが、ストーリー展開は好きです。
人気作品のその後は嬉しいですね。
千景君が一番不憫だよー。これからも引きずってっちゃうのかーというエピソードはちょっとなー。幸せにしてあげてほしかったな。ヒロインと彼が幸せになればいいのなのとずっと思ってたから…。