【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(13ページ目)
千隼くん大好き
千隼くん大好きだったので凄く気になっていました。千隼くんの初めてとか正直気になってはいたけど少しショック!未経験であってほしかったな。千隼くんには幸せになってほしい。
千隼くん
(6話まででのレビューです)
どっちに転んでも、千隼くんが苦しみそうでツラい。
でも、この夜だけは千隼くんのものであって欲しい…ホント豹くんにはごめんなさいっ。
(毎度のことながらキューちゃんにイラッとこさせてるのはわざとですか…?笑)
それでもぶっちゃけ始めからも一回、千隼くんがクマ女と幸せになるversionで書き直して欲しい気持ちです。
(けど、そうなると今度は豹くん…ってなるのかしら?もーわかんねー)
続きはめっちゃ気になるけど、千隼くんにこれ以上悲しい顔をさせないで~。by ややややっぴー- 15
千隼君好きです!
もうどうしようってくらい 千隼君のクマ女大好きが溢れまくってて~ キュンキュンが止まりません。豹君にはご免なさいだけど、千隼君の気持ち分かるからなんとかならない?って、花けだの時から思っておりました。続きが超気になる~~
by ミホちゃん先生- 6
全員気になる!
初エッチいつしたんだろ~って思ってたからこのマンガ読めて良かった!
たつき幸せそうで良かったな~いったい一晩で何回やったんだろ!元気すぎる!笑
育ち盛りの男の子はそんなもんなのか?笑
てかたつきの将来とかもすごい気になるな~
そして続きよ続き!あの黒髪の人!名前忘れちゃったけど、誰とやったの!?え?いつの間に!?気になる~by 匿名希望- 0
納得
この作品が好きで最近古本屋で買って全巻読みました。すごいおもしろいしかっこいいし、最高でした。女の子も可愛くて最高です。
「花にけだもの」がお好きな方はおすすめですね。番外編、しかも日吉君目線。絶世の美女のカンナさんが彼女では心配もすごいだろうし、愛情も増すばかりで、留学先からついつい帰国してしまうのが納得です。ラブラブで甘々なストーリーですね。2人はお似合いです。きゅうちゃんのその後も見てみたいなぁ。みんな可愛くてかっこよくて好きです。
レビュー一番乗り失礼します^^!
まだ無料お試しの一話しか読んでいないのですが、なんとなく絵が綺麗だなーとふらっと読んだのですが当たりかも!とインスピレーションでした。
ありそうでなかった、男の子側から一途に想い、彼女と離れて留学の流れで女の子も見た目とは裏腹に気が強いのもツボ!
留学途中で帰ってきたら許さないって言っている側から彼が?!今から続き購入します!by 匿名希望- 2