みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ちはやくんがいい!!っていうレビューが多くてびっくりしました!やっぱりみんなそうなんだなーって。笑 切にちはやくんの幸せを願います!
花にけだものはずっと読んでいたからこの2人がくっついてくれてよかった!こんな彼氏欲しいぐらいで羨ましい!
最高
本当にストーリーや、テンポが良くて、大好きです!
女の子が基本しっかりしてるんですが、ちゃんと可愛いさもあり、胸キュンポイント盛りだくさんで、ハラハラキュンキュンがとまりません!by 匿名希望-
私が好きなのは…
絵が綺麗でステキです。
豹くん、久美ちゃんカップルも良いけど、私はタツキ君、カンナちゃんカップルが大好きです。
タツキ君、大好きなカンナちゃんとの初体験おめでとう。いつもはツンデレなカンナちゃんだけどタツキ君が大好きなんだよね。将来、絶対に結婚して欲しいです。by 匿名希望-
この作品の元々のストーリーが好きだったので、続編があることを知って嬉しかったです!少しエロくても可愛くて全然読みやすいです。
すき!
とっても好きだった花にけだものの続編‼️嬉しい!
その頃の話が、3人目線なのがとても良い!あっという間に読んじゃった。by 匿名希望-
花にけだもの時代から日吉がハイスペック過ぎると思ったけど、やっぱりハイスペック。そして、カンナちゃんの可愛さがヤバい。
ドキドキすくっと笑える感じが好き。by 匿名希望-
くみの転校後はじめてできた友達のかんなちゃん。美人でまじめなマドンナと
ひょうくんの友達のはなしです
ずっと好きだったからつきあうことになって嬉しかったです。by にしにしありあり-
数話読んでやめようと思っていたのに、気が付きたら、全部買ってました😆
最初の二人は安定というか笑
安心して読めていいですね♡千隼くん、切ない。。これだけ人気のあったキャラな分、幸せにしてあげてほしかったけど、一途だからこその千隼なのかなー。by 匿名希望-
花にけだもの、大好きな作品だったので、こちらも読んでみました。素敵なお話でしたが、千隼くんのお話はアウトでしょう…。千隼くん大好きだったのに~。でも、やっぱり、切ない(涙)千隼くんの素敵なお話を見てみたいです。