みんなのレビューと感想「人外ポルノ鬼イカセ!」(ネタバレ非表示)

すごい桃太郎物語

流れ的には桃太郎伝説のその後をBLで描いてるようですが、かなりのぶっ飛び様です。
    エチもエロも多めで、それを求めての方はいいと思いますが、話の内容はあまり気にしない方の方がいいと思います。

人外じゃない

鬼って言いながらツノ無しだし、鬼っぽい要素も無いし、ストーリーは新鮮だったから“人外“を期待すると何だか物足りなさが残った。
    軽く読むには良いのだと思う。

タイトルの割に愛がある

すごいタイトルだと思いましたが、昔話のパロディでした。
    桃太郎に逆らえない鬼がめっちゃ可愛いしエロいです。

なんとなくで購入してみましたが、うーん…ちょっと途中、無理やりな設定な感じもしてしまったので、中途半端なモヤッと感がww

絵が

好きだなと思い試し読みで購入しました。
    表紙だとちょっと鬼畜な内容なのかと思いましたが、そんな事なかったです。
    サクサクと読めてあっという間に読み終えてしまいました。

昔ばなしをモデルにしたお話初代の桃太郎の子孫が先生で鬼の子孫が生徒だが周りの生徒には角がはえてるが一人だけまだでしかも友達に彼女ができたからと突き放され

微妙な線

鬼である必要性は?とか、それ言い出したらシチュエーションも糞もあったもんじゃねぇじゃんとか、いやいや、じゃあなんで『人外』唱ったし!みたいな読後感複雑で微妙なモヤモヤが往ったり来たりするような、また、それはそれとして、壮大な構想を狭い世界の中でコンパクトに纏め上げたところが古典桃太郎を彷彿させる作者の力量あったればこその余韻になって良かったようにも思える作品です。
    評価しなくちゃなんですが、作者の意図すら読み違えてるかも知れない現況、星は3くらいにさせておいて下さい。後日読み直して、また変わる(上昇する)かも知れません。

ただ!エロいよ☆

内容は新鮮だし、驚きだけど、絵が…。というか設定オニだよね…?えっちはあるので、他の皆さん同様、軽く読む程度には良いのではないかと思います。

何とも言えないストーリー

アレの形が桃の形に…とか、鬼に金棒…とか
    ギャグなのか真剣なのか、よく分かりませんでした(^_^;)
    ストーリーの展開も早く、なんかもう少し掘り下げでもよかったんじゃ無いかな
    ちょっと、期待はずれでした

他の方も言ってましたが、短編で読みやすかったです😆

エロもそれなりにあって面白かった‼️

内容的には、どんでん返し?って感じで思わずビックリ👀なお話だった😝👍