みんなのレビューと感想「解毒坊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

解毒坊

ツボを刺激

色んなツボがわかるかなーって思って読んでみました。サクサク読めるけど、あんまり参考にはなりませんでした。私は飽きてしまいました。

解毒坊がとにかくかっこいい…!ドキドキしてしまう気持ちがよくわかります。お話の流れも絵もとても綺麗。引き込まれるように読みました。

by 流楓

無料ためし読みしました。お坊さんの色気がすごい!
    カッコいい!ポイントがあれば読んでみたい!おもしろそう

無料読みの感想。
    これだけじゃちょっとよくわからないから、もぉ少し見たかった。
    続きが気になるって思えるところまで見ないと購入はできないかな。

他のレビューでもあるように、お坊さんの表情がたまらないです^_^
    悩みを聞いてもらって同調されるだけでも楽になりますよねー

(*´ω`*)

表紙の絵が目に留まってチェックしてしまいました。
    とにかく絵柄が綺麗で見やすいです。
    そして、お坊様が何とも美しく清々しいお姿をしていらっしゃいます。
    実際にこんなお坊様がいらして、心に蟠る悩みを聞いて頂けたならと思ってしまいます。

二話読みました

お坊さんと何かあるのかと思ったけど、何もなくて…でもなんかイケメンだし、女の子可愛いし、なんか許せた←

あー押して欲しい

こんなお坊さんにお会いしたらその美しさに見とれてしまうでしょう。
    ですから、痛いつぼを押してもらうなんて恐れ多いと 思ってしまいます。でも、あなたはここもそこも凝っていると指摘され、あっという間に気持ちよくなりたい。解毒されたい。そんな気持ちになります。

おもしろいんだけど

2話まで読みました。
    他の方のレビューにもあるように
    お坊様の色気がすばらしい♪

アドバイスは突拍子のないものではない、でもハッとするもので
    私もお坊様に癒されたいなぁ…。

1話分が短くポイントも高いので
    読み続けるかは微妙なところです。

主人公のお坊さんってずいぶんきれいなお坊さんだとおもいます。読むのがとてもドキドキするようなマンガでした。