みんなのレビューと感想「100回抱いて、わからせる」(ネタバレ非表示)

興味あるところと、怖い人と。二人の丁寧なエロシーンだけでいいかなって感じです。試し読みの雰囲気は好きだったけどなー。

周りから男扱いされるヒロイン。過去に受けた傷から、なかなか素直になれない。ヒロインにずっと想いを寄せてる廉に、胸の中に閉まってる気持ちを全部吐き出して、本当の気持ちを伝えられるといいな。にしても、まり香って女はマジありえない。

登場人物がヒロインとヒーロー、あと勝手に襲って来た大学の先輩だけだったら短編として話がまとまったかもしれません。
    途中でヒーローに思いを寄せる第三者が出てきたところから作画も乱れて話の内容的にも残念だと思ってしまいました。

みた

お試しみてみた。続きが気になります。美形女子と可愛い系男子の恋物語的な感じでしょうか?はやく読みたい!

タイトルはエロい感じしますが全然純粋な内容です!絵も綺麗だと思います!好きな相手に女としてみられてないって思う気持ち私も分かるなと...

女だってこと忘れるとか言った女の後輩ひどすぎると思いました。
    カッコいいからそう言ったんだろうけど、ひどいな。

背の高い女性はモデルみたいでかっこいい!エッチがいやらしい。男は主人公を見る目があり素敵ですね。話の展開が楽しみ

優等生な人が乱れる姿はエロチックで見ごたえもありますね。それにストーリー繊細に描かれていてこれからも楽しみです。

普段はボーイッシュで女女してない女性が恋をしてどんどん可愛らしくなるのは見てて楽しい。やっぱり女性もギャップがあるといい。

なんか

面白そう
    男女みたいな女性が、初恋の男性の前で女性らしくなっていく姿が楽しみです。今後の展開に目が離せません。