みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

この手の話を読むと嫌な気持ちになってしまうのに読んでしまう。きっとどこかで本当にあるようなストーリーなだけに色々考えさせられます。
「ゴミ屋敷の女」ですが、
私も追っかけをしているので、少しドキッとしました。主人公のようにならないように気を付けます。by 匿名希望-
絵がちょっと怖いけど、この方の漫画はいつも面白くて続きが読みたくなります。読んだ後なんとも言えない気持ちになりますが。
あんまり。
ポイントがまっていたので、とりあえず購入してみましたが、、恋愛系のたのしい漫画がすきなわたしにはかなりダークでした笑
絵がヤバイ
まじで昭和のレディースコミック。
ストーリーはありがちだけどそこそこ面白いのに、
絵がヤバ過ぎて生理的に無理。
無料で十分。by 匿名希望-
1歩間違えたら…
1歩間違えたら、自分も「こう」なっていたかも…と思った。し、友達とか知人とかが「こう」なっているかも。今は連絡取っていない昔の職場の人…とか。
ここまでではありませんが、かつて私も芸能人の応援に依存していたことがありました。
現実逃避のために芸能人にのめり込んでいると、応援以外のことはどうでもよくなってしまって仕事以外の時間やお金は全て応援につぎ込んで何も残らないのはリアルでした。
上京せずにせめて地元で応援していればここまで大変なことになることはなかったと思います。by beni1106-
ありえなさそうで
実際、何がきっかけで
こんなことになるのかは
わからないものですね。
ただ、トイレに生ゴミ流すのは
いただけないな。by もみじーぬ-
衝撃的😱
食事中には見れないシーンもたくさんあります。救いのない話しばかりです。
恐ろしい
恐ろしい…
本当にこんなことあるんだよね。
最近ニュースで見るゴミ屋敷の実態てこうなのかもしれない。。by のぞみんちゃん-