怖っ
何とも恐ろしい。
ありのままが描かれていると思います。
身が引き締まる怖さを感じました。
コレは多くの人に読んで欲しいと思います。by CAT89- 0
タイトルやばい
タイトルがやたらとデンジャラスで心惹かれてます。
面白そうだけど、中々オカルト部分もあるのでしょうか。by ねこばす0127- 0
職場でも学校でも耐え難いつらい立場で悩んでいる方々いらっしゃると思う、近頃は、無理して学校いかなくてもいいんだよ、仕事辞めてもいいんだよって風潮ですが、その次が問題。辞めるだけじゃなく、違うステージに進まなきゃね。自分を律するために、これ読めばいいと思う
by なんど寿し- 0
かわいそう
ひどい性格の助成なんだけれども、読み進めていくうちになんだかかわいそうになってきたーって思った。人間ってちょっとしたことでこうなってゆくのかな
by しゅんせん春泉- 0
リアル過ぎてゾッとする。
ゴミ屋敷とかセルフネグレクトとか。
自分がこうならないとも限らない…
どこで踏み外すか。想像して怖くなった。by Kemuk- 0
まだわからん
始まったばかり、まだわからん、しかしこんな女はたくさんいるだろうから、楽しみ。参考にさせてめらかなかなら。
by たきななからやねりゆや- 0
まぁまぁグロいです。苦手な方はおすすめできません。ですが、汚部屋と自覚しているけれど抜け出せない人には読んでもらいたいです。
現実にこういう人っているのでしょうね。夢見がちだけどプライド高くて周りに頼れない人にありそうです。勉強になりました。by ままぞうさん- 0
誰もが持っている闇の部分、人生の選択次第では一寸先は闇になってしまう怖さがあり、これを読むと他人事ではない気がする
by マリオメーカー- 0
立ち直って欲しい
主人公は皆女性。辛いことがあってセルフネグレクトになってしまう。自業自得の場合もあるけど
立ち直るところを描いてほしかったです。by ネコ饅頭- 0
ひきこもりの所が本当に怖い。
興味本位で読み始めましたが、きっと何処かでこんな生活を送ってる人って居るんだろうなぁと思いながら読みました。by 8のん- 0