【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(6ページ目)
ゲイバーのママに恋してしまうけど、あっちは恋愛対象が男のはずなのに、女の子にも興奮するんですか?!って感じ(笑)
でも、想いが通じて良かった。by 匿名希望- 0
8話まで読みました。
ゲイバーのママの悠さんと美里。
男女であればすんなり行くであろう場面もどう進んでいくんだろう?といろいろ気になります。
楽しみ。by 匿名希望- 0
絵がきれいで、タイトルに惹かれて無料分を読んでいます。
ヒロインがオカマのママを好きになってしまって、そのママもヒロインの事を好きになり、今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
どうなっていくんだろ
16話まで読んで…
好きな人と結ばれた主人公だけど、一筋縄ではいかない感じが…
オカマバーをやってる彼は元彼のことも忘れられてない感じなのかなぁ…どうなるんだろ…by Zo-3- 0
まぁまぁ
まだ読み始めだけど先が気になる!
ホントにオカマで男が好きなのか、バイなのか、女が好きなのか??先が楽しみです!by 匿名希望- 0
TLだけどTLじゃない。美しすぎる。
OLとオネエの純愛ストーリー。
お互いを思い合って、愛し合って、尊敬し合って。出会い方は異色すぎるけど、運命的出会い。幸せの道を歩んで行く2人を見守るような気分で、ストーリにのめり込んでしまいました。エロさやセクシーさ、美しさ、どれをとっても最高です。そして、TLだけどTLじゃない感じで新鮮でした。
悠さん、とにかく綺麗でカッコよくて、かわいくて、包容力があって魅力的過ぎます。こんなオネエに出会ってみたい。絵もとてもきれいです。美里も悠さんに出会って、内面も外見もどんどん綺麗になっていきます。by 匿名希望- 5
絵がキレイ
オカマバーのママとヒロインという 多分無いであろう組み合わせ。でもオカマなんだけど普段はハンサム(心は??
絵はセクシーでとてもキレイです
まだ最初の方しか読んで無いので 続きが気になる作品ですby 匿名希望- 0
自分にコンプレックスのある主人公が、飲みに行ったオカマバーのママさんと、良い仲になるというストーリー。ママさんがまたきれいだし、男前だし、続きを読むのが楽しみ。
オカマさんが、ゲイで?ノーマルで?
初めは訳分からなくてゴチャゴチャしたけど、だんだん分かるようになってきて、読み返したら面白かったです。
悠さん、どっちの気持ちも分かるようなので素敵。by 匿名希望- 0
主人公は普通にカワイイ女の子だと思うけど、外見重視の若者からはなかなか評価されないだろうなー。ちょっとした見せ方の違いで女子は変わるよねー。それが好きな男の影響だとなおさら。