みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とりあえず無料分だけ読みました
    オネェと普通の女のコが結ばれる話です
    ちゃんとストーリーもあり、なかなか面白いので課金してもいいかなと思います

by kk55

タイトルとは真逆の純粋さ

いい意味でタイトルを裏切るきれいなラブストーリーです。恋愛対象が誰だろうと根本にある相手への純粋な気持ちが表れていてキュンとしました。ハッピーエンドを期待します。

by May16

女言葉

ゆうさんの言葉が女言葉やから、それだけが少し萎えます。そういうストーリーやから仕方ないけど、する時だけでも男言葉になったら嬉しいなー。

絵が綺麗で面白い。

絵が綺麗だし内容も少し強引だけどとりあえず
    先が気になるので読んでいますが無料分終わったら購入するかは考え中です。
    少しトントン拍子すぎて物足りないかも。。

悠さんメチャクチャタイプです(笑)男前でもちろんオカマバーのママの時は美人で嫉妬しちゃう、何処に行けばあえるのかな?(笑)

えっ?

オカマバーのママ兼ゲイの人が主人公の女の子と恋。
    不思議な感じだし、メンズなのに女子を扱うのが優しさ全開。
    だけど、まさかの別れた相手が、、、。

似たようなストーリーのマンガを読んだことがありますが、女の人に惹かれてるゲイってなんでこんなに色っぽいんでしょうね!笑

身体の線がキレイです!とにかくキレイ!顔はちょっとだけ好みじゃないから(失礼!) そこだけで星一個減らしてます。
    イチャラブもいい感じだし、何よりもお互いに大事にしてるのがいい。

よいよい

え、めちゃくちゃよいです!!絵も好きだし、あんな綺麗な人が26歳処女なの!!驚き!!そしてあんな綺麗な男の人がいるの!!

まだ最初の方しか読んでいないけど

この手の話は好きです。
    想像力を掻き立てられる。実際、ホントのオネエだったら女性と付き合うことは無いんだろうけど…。
    最後まで読みたい。