みんなのレビューと感想「Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
絵がキレイ
オカマバーのママとエッチなんてちょっと無い展開で面白いです
絡みはいやらしのに描写がキレイでいい♡感じ過ぎちゃってる顔の主人公は興奮します!お買い物のくだりで逆ナンされちゃうママとかどんだけイケメンなのよっ!
両思いなのになかなか距離が縮まらないのがもどかしいけど主人公が素直でとても可愛いのでぜひハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望- 4
イイカンジ
恋愛の仕方、感じかた、ヒトそれぞれだけど人として好きになるのに、外見喋り方のギャップがたまらなく良いです。
きれい。
ぶっちゃけ、設定はちょっと無理やり感がありますが、それでも素直に事が進んで行くので読みやすいです。キャラもきれいだし程よくエロい笑笑。
おねえなのに!!!……………ああああああ!ってなりました(笑)まだ数話しか読んでいませんが、これから読み進めようと思います。
綺麗
オカマの方が女子力高いっていう笑でも、こうして笑顔で自信をもつだけで女は綺麗に変われるのだなと感じます
私も身長高いから気持ち分かります。身長コンプレックスがある男に限って女の身長に敏感で吠えるから気にしない事にしてます。
内容的には理解できるし、主人公もかわいいなーと思うけど、おねえとやっちゃうのは理解出来ませんでした。
by 満月の夜に- 0
好みでした。
エロシーン抜きで普通の漫画としても成り立つんじゃないかなと思うぐらいすっと内容が入ってきてわかりやすかったです。絵も綺麗で私好みの作品でした!
このお話、好きー!悠さんみたいな色気のあるママに大切にされる美里ちゃんが羨ましい!!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
最初読んでいて、結局オカマなのか?ふりだけで男なのかどうなんだろうと思いつつ見てたんだけど、あ、本当はオカマで、でも今回は女の子とつきあうのもOKみたいな感じなんですね・・
私はオカマの知り合いいないんで????な事も多いけどそういうこともあるんですね。。
途中から主人公の女の人がショートヘアになっちゃったもんだから絵を見てると男同士みたいな微妙な気分になってきたり。。。by 匿名希望- 4