みんなのレビューと感想「禁じられた恋の遊び」(ネタバレ非表示)
最後
途中までは、どうなのかな?と思いながら、読み進めていましたが、、ラストで、あーーそういう事!と良い気分にさせてもらえましたー!
面白かったです。by Gemini らぱん- 0
お子様と結婚は
辛いよねー。可愛い男の子とは思うけど。年齢を考えてあげなよね、と思ったけど、格とかでこうしかダメだったのかなあ
by オタクの母- 0
んー
時代背景が古すぎて読むのについていけないかもです。こんな昔の時代にもトキメキあったのかなぁ。、、、あるか
絵と話にギャップが
時代設定も面白いし、絵もキレイでとても素敵だと思います。ただ、あんなボサボサな髪型で宮廷に仕える人は居ないなあとか、ギャップがありすぎると思いました。
久々に、短編ストーリーでした。
サクッと、読み切りましたが、内容的にもぅ、1話くらいあると面白かったのでは?と思いましたがよかったです。by 匿名希望- 0
歴史モノ好きなのでそれだけでもよかったけど、設定も良かった。お互いにお見合い相手の探り合いで予想通りなのもよかった。
面白かった
最初から面白い設定でわくわくしてよみました。
絵も素敵ですので
もっと評価があってもよさそうなものです。by 匿名希望- 0
タイトルから悲恋の物語なのかなぁと思っていたけれど、最後はちゃんとハッピーエンドだったのでよかったです。
平安モノ好きな人にオススメ
平安時代にひとときタイムスリップしたような気持ちになれました。
最後はちゃんとハッピーエンドで、読後感は気持ちの良いものでした。
歴史モノが好きなので、作者様の今後の作品に期待しております!応援しております♡by エミダム- 0
あるあるストーリーなんですが、だからこそキャラや二人のやり取りにきゅんきゅんさせて欲しかったですが、ちょっと物足りなかったかな( ´△`)