みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
せなくんがもっとドッロドロにめいちゃんを可愛がるところが見たいです。
めいちゃんの不器用な恋と、せなくんの怒涛の押しがたまりません!
はやく続きが見たいですby 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい! ヒロインは可愛くてきれいで、仕事も真面目に取り組むしっかりしたいい子。ヒーローは仕事に厳しいドS男で、色気駄々漏れのイケメン。
個人的にドストライクです。
途中で終わってる感じなので、続きが気になります。早く続き出ないかなぁ。by 匿名希望- 0
ギャップ
冷たそうに見える執事が実はすごく甘くて
女の子になった気持ちで読んでるとドキドキと羨ましさが満載です!!by う_たん- 0
絵が素敵!
何度も言われていることですが、画力が凄い!
男女ともに物凄く美しいです。会話のテンポかなり独特だと思うのですが、それもまたよし。
ヒロインが女々しくなくて私はすきです。by ますます増マス- 1
絵も好き!執事さんも好き!主人公も可愛い!!エロいし話も続きが気になるので高評価です!!まだ途中までなので最後まで買います!!
良き!!
まず、もう設定が神!好きすぎる!
メイド?執事?素敵!!あと絵が神がかってるほんと続きが早く見たい読みたい!by 匿名希望- 0
執事かっこいい!
女の子も最初ツンしてるのが良かったけど、ほだされてすぐやっちゃう中になったのはちょっと残念。
もうちょっとゴタゴタしてほしかった。
まだ途中なので読んでいきたいとは思う作品です。by 匿名希望- 0
また
続きがみたくなるしょうじょまんかぽさから
どう展開していくのか
楽しみかな?
まずは一話購入してみますby 匿名希望- 0
初めての作家さんなのでどうかな?って、試し読みしたら、絵がめっちゃきれいで細かいところまで綺麗に描かれてて最高😃⤴⤴ 話がいきなり終わったので👀‼びっくりしました。続きがよみたいです❗
いいですね!
絵も好きだしなかなかの始まり方!
こう言う作品とても好きです!by 匿名希望- 0