みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

骨抜きにされた

メイドと執事の危険な関係。幼馴染みは既にお屋敷の執事。女の子はメイドなんだけど幼馴染みとの関係がまだまだ続く。
    体の関係になって行くけど2人がとうなってくか気になる!

冷酷な人が、決まった相手にだけは違う顔を見せるという話は大好きなので好みどストライクでした。芽衣ちゃん可愛いし、よく一緒にいる猫も可愛いです!続き楽しみにしてます。

好きだから?

幼なじみとは言っても人格変わったように見える彼は彼女をどう思っているのかな。いきなり襲う感じだけど、ずっと昔から好きならいいのに。続き気になります。

気になります

すっごく続きが気になります
    早く見たい見たい
    軽く好きだと言えたところが、
    うらやましいー
    その言葉が言えないまま悩みつづけるのです、、

by 水中

期待大!

作画も綺麗だし、物語の展開も申し分ない作品…
    ミステリアスな部分を残していて、どのように伏線を回収するのかが楽しみ!

絵がキレイで、とってもセクシーだと思います。世那くんのドSっぷりにキュンキュンします。芽衣ちゃんは一見クールなのにキュートな感じも大好きです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、ヒロインが可愛いです。。ちょっとした仕草や状況にドキドキするちょっとエロい漫画です!先が気になります

綺麗な

絵が綺麗でお気に入り?キープ?登録しててやっと読み始めたんですが濡れ場も綺麗だし最高です✨
    執事さんの溺愛加減がキュンキュンしちゃう!

激と清の魅力

ちょっとM感強すぎますが、そこが魅力。彼のサディスティックな、艶っぽい目がめちゃくちゃ好み。
    最後の救いにまたキュンと来ました。

ほしい

イケメンの執事ほしいなー。家事やってくれて、マッサージなんかもしてもらえたら嬉しいなー。心が広くて優しい執事みたいな男前がエエなー。