みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
絵が素敵!
何度も言われていることですが、画力が凄い!
男女ともに物凄く美しいです。会話のテンポかなり独特だと思うのですが、それもまたよし。
ヒロインが女々しくなくて私はすきです。by ますます増マス- 1
絵も好き!執事さんも好き!主人公も可愛い!!エロいし話も続きが気になるので高評価です!!まだ途中までなので最後まで買います!!
良き!!
まず、もう設定が神!好きすぎる!
メイド?執事?素敵!!あと絵が神がかってるほんと続きが早く見たい読みたい!by 匿名希望- 0
また
続きがみたくなるしょうじょまんかぽさから
どう展開していくのか
楽しみかな?
まずは一話購入してみますby 匿名希望- 0
初めての作家さんなのでどうかな?って、試し読みしたら、絵がめっちゃきれいで細かいところまで綺麗に描かれてて最高😃⤴⤴ 話がいきなり終わったので👀‼びっくりしました。続きがよみたいです❗
いいですね!
絵も好きだしなかなかの始まり方!
こう言う作品とても好きです!by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で、お話もスラスラと進みます。
はやく続きが読みたいです!
これからどうなるのか、気になります!by 匿名希望- 0
中途半端な終わり?
絵が綺麗で、話も楽しいのですが。ここで?ってくらい中途半端な終わり方です。
続き出ないかな?と思ってます。by 匿名希望- 0
可愛いヒロインとギャップありヒーロー
周囲の状況からか真面目に仕事をこなそうとする新人メイドヒロイン、オンオフの差が激しい執事ヒーロー。
二人が幼なじみってこともポイント高いんですが、普段は厳しいのにヒロインの可愛さにうっかりオフモード全開になるヒーローが。ギャップあってすごくにやにやしますね。
絵も綺麗で、お話も二人がなんで惹かれあったか丁寧に描いてあるので読みやすいです。
とりあえず読んで損はないかなぁ。
ただ、他の方のレビューで完結までいってくれるのか。なんか読み切りも挟んであるみたいで、、。
私は読み切りは後で読んで、まず本編派なので。
不安要素で星一つ減らしました。by 香織しまねこ- 5
かっこいい、、
男の人がカッコよすぎる!!!絵も綺麗で読みやすいしどんどんハマっちゃいました!!表紙から見てみたのですがそれ以上でした!