みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
メイドと執事の恋!たまらないです!
絵もお話もどタイプで配信がすごく気になるところで終わっているので続気が早く読みたくてウズウズしてます!by 匿名希望- 0
先が気になる
話が途中で終わってしまっているので、先が気になる状態です。
執事の話は面白いですが、それ以外はあまり好みではありませんでしたね。
ちょっと、出演者がおバカに描かれ過ぎているところなんかは特に、好き嫌いが別れるところだと思います。by 匿名希望- 0
今後に期待
絵がとても美しいです。しかし、物語の展開がこれからという時に全く更新されていません。続きがとても気になるので、更新を心待ちにしています!お願いします!
きれい!
絵がすごくきれいです!ただ、今から物語が佳境にというところで全く更新されません…続くとは思いますが、続きはいつになるのか( ;∀;)
絵が綺麗
絵が繊細で綺麗です。見ていてどんどん読み進めてしまいます。続きがきになるのでこれからも購入したいです。
絵も綺麗で読みやすい
広告で目に入ったので読んでみましたが、絵も綺麗だしよくある幼馴染みものでドキドキするシーンもたくさんあって楽しめました。
絵も綺麗で読みやすいby 匿名希望- 0
久々に
こういうかっこいい執事と女の子の恋愛ものってよくあるけど、どれもストーリーはテンプレで絵もあまり好みでないものが多いのですが、これはちょっとかっこよすぎです。
絵柄、キャラクター、ストーリー展開どれも自分好みで満足です。
途中で話が切れてしまっているので、続きが気になるところです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
絵に惹かれ読みました。
内容は少し薄いかなぁと思います。今後の期待をこめて☆3つで。by 鉄腕あとーむー- 0
いい感じ
絵が好みの作品です。
メイドさんと執事さんので
執事さんがイケメン。
これからも更新楽しみにしてますby 匿名希望- 0