【ネタバレあり】鬼が慕うは祟り神のレビューと感想(6ページ目)

泣いた

作者様が大好きで購入しました。

お互い大好きなのに、恐れ多いと思う受けと、自分と深く関わってはいけないと思う攻め。
    完全に両想いなのにお互いがお互いを想って距離を置くのが切なかった。
    山が焼かれていくところは切なすぎて泣いた。
    最後は生きてハッピーエンドで本当に良かった。
    とにかく、めじろ先生本当最高です。

by 香絢

よき!

とりあえず、絵が綺麗で、エロいシーンもバッチリいい感じですね!しかも、攻めに触手がついてるので余計にエロい感じがたまらないし、受けの純情無垢な感じもすごい可愛くていいですねー!

人外で、優しい神様と可愛い鬼は最高でした。椿丸のモンモンに早く上手くいけばいいのにーと、私も悶々としておりました。切なくて甘くて、最後はハッピーエンドだったのでホッとしました。暖かい作品で大好きになりました。

人間は何時の時代もかってな生きものなんだなとちょっと考えらさせられますね
    木の神様と鬼と人間のハーフの小鬼とのやり取りもホッコリします。

面白いです!

ファンタジーものは好きでよく読みますが、その中でもトップに入るくらい好きになりました!両片思いでお互いに一途に想いあい、ラストのシーンでは涙を流しながら読みました!

孤独な

祟り神になってしまったしい
    様に寄り添う鬼の優しさに温かい気持ちになりました。
    互いに思い会う2人が何時までも幸せに暮らせますようにと願います。

しい様素敵
    お互いにすれ違う感じが切ない、
    触手プレイに感無量待ってました
    と手放しに喜びました!!

まだ最後までは読めてませんが、とても続きが気になります!しい様が本当に優しくて切なくなります。椿丸とお互い想い合っているのにすれ違っていてもどかしい。幸せになってほしい。

木の根と鬼という全く予想だにしない組み合わせに関わらず、受けの鬼っ子の表情乱れ具合と木の神様しいさまに目が離せません!

乱れるけども純!

ものすごい設定で、エロ展開か?!とガタつきますが繊細な心の揺れが描かれています。じっくり丁寧な恋愛が読みたいときにいいです。
    あとは神様とか悪魔とか萌えるので、今回は鬼もえでした。そういうジャンルが好きな人は設定好きだと思います。
    もう少し直接的なエロがあっても良かったくらいです(笑)