【ネタバレあり】鬼が慕うは祟り神のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
神様と小鬼のスピードラブ!!
灰崎めじろ先生の描く鬼のお話が好きで購入。 前の話は神様と人間でしたが、今作は神様と鬼の子。
崇められていた神様が鬼の子と出会い、ふれあっていくほのぼのエッチ系かと思いきや、怒濤の展開で、まさか!!って思いましたが、無事ハッピーエンドで良かったです。
後日談も可愛いっ。
灰崎先生のストーリー展開は結構早いのが特徴なのかなっと思いつつ、そのテンポであっという間に一回読み、さらに読み返して、ふふふと堪能しました。by めーぷる31- 1
いい!
色々な隔たりもあるけど、それはお互いを思いやるが故の愛の証!
最終的にハッピーになるし、おススメです!!by 匿名希望- 0
純粋で愛らしい鬼と心優しい神様の、お互いを想いすぎるがためにずっと噛み合わない心がちょっと切なくなりましたが、とても可愛いお話でした。
優しい
もう、2人まで共、優し過ぎる。だからすれ違い、考え違いが生まれるんでしょうね。
私は優しいこの作品が好きです。by 匿名希望- 0
何度も読み直してます!
何度も何度も読み返すぐらい大好きなマンガです。最後は鬼になって性欲マシマシ。そのシーンがすごく大好きです!また久しぶりに読み返そうかな…ほんとにオススメです!
椿丸が健気
椿丸がピュアで健気でかわいかったです!神様のことを本当に尊敬しているし、触手がたくさん出てくるので、好きな方にはオススメです。
辛い境遇の2人が共に支えあっていきていく儚さと、人間に対する健気なまでの姿勢がもう幸せになってほしいとしか言いようがないです!
こんなに愛おしくて、こころから応援したくなる鬼カップル初めてっ!!by 匿名希望- 0
神様と鬼の純愛、本当に素敵です!
神様が、鬼の子の未来のため、自分の気持ちを押し殺して、手を出さずにたえるシーンには、心をうたれました…!
最後にはパッピーエンドになってくれて良かった良かった~!
2人の心の葛藤が、涙を誘う素晴らしい作品です!
★5間違いなし!by 匿名希望- 0
触手系っぽさはあまりない
ストーリー重視だけどエロも結構ある
読後感が良い
触手プレイはわりとソフト
黒塗りではなく白塗りなので、画面があまり塗りつぶされてないのがいい
行為中の断面図?ありby 匿名希望- 0
うん
しい様切なすぎるよ…
鬼とか人外系が好きで、この人の他の話も読んでるけど、この話は飛び抜けて切なすぎるよ(´;ω;`)
おまけにこの話は人が過去にやったことが酷い…
まぁ、信仰を忘れただけなんだけどねw
鬼の子もなんか切ないし…
切ない人同士が依存するのも仕方ないもんね…(´;ω;`)
でも素敵なカップルby 匿名希望- 1