みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

SFなお話と、綺麗な絵が魅力的でどんどん読んじゃってました。
    二人の柔らかい関係も読みやすくてキュンとします。

ストーリーに

ストーリーや設定に最初はびっくりしたけど、珍しくていいなとだんだん感じるようになりました。絵のタッチも大人な感じで好きです。

小さい鬼がかわいかったです。

ふたりが、こころを交わすのがとてもいいいです。

いままであまりない設定で、新鮮な感じです。

最初読み始めた時はこんなにハマるとは思わなかったのに、椿丸の幼少期の可愛さにヤラれ、結局全話即買い(笑)
    椎様と椿丸のやり取りが微笑ましいです

エロさも十分にあります

人外で、優しい神様と可愛い鬼は最高でした。椿丸のモンモンに早く上手くいけばいいのにーと、私も悶々としておりました。切なくて甘くて、最後はハッピーエンドだったのでホッとしました。暖かい作品で大好きになりました。

孤独な

祟り神になってしまったしい
    様に寄り添う鬼の優しさに温かい気持ちになりました。
    互いに思い会う2人が何時までも幸せに暮らせますようにと願います。

獣系?珍獣系?ものはあまり好きではなかったんですが、無料試し読みで読んでみると、なかなか面白かったです!

人外もの

初めて読みましたが、ステキな作品でした。

抵抗なくするする読めたのは、ストーリーが良かったからだと思います!もちろんエロありでd( ̄  ̄)笑

椿丸エロかわいい!で、しい様ステキすぎ!しい様の祟り神の時の憂い顔、人に紛れた色っぽさ、鬼になった時のワイルドさにどぎまぎしっぱなしです!是非、堪能してみて下さい!

すごく素敵。二人の仲の良さとか、お互い愛しくて思ってるところと、でも神さまという立場での距離感とか。二人の関係すごくすてき。

人間に山火をつけられちゃうとことか、ほんと悲しかった。二人と動物達とで幸せにくらせてよかった(o^^o)