みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
作者指名買い
作者様の作品を追っているのですが、今回も最高でした。しい様も椿丸もエロいですし、お互いが好きなのが途中少しスレ違い少しさみしい感じにもなります。
人間じゃないのでしばらく触手(?)が大活躍します。by 匿名希望- 0
鬼っ子が可愛い
この作者さんはエロも素敵ですがお話も素敵でこの放し飼い真骨頂って感じです。触手とか出てくるんですけど、でも読みごたえの方がたっぷりで、お話もエロも楽しみたい人におすすめ
素敵でした。想像してたものより、ずっと良かったです。お話がしっかりしているので、何度も読み返しました。
12話あたりから涙が止まりません〜。゚(゚´ω`゚)゚。触手とかは苦手で避けていたので一度も読んだ事は無かったのですが、こちらはレビューだけでなく他の所でも評価がけっこう高かったのでチャレンジしてみたら、もう!最高じゃないですか!BLとか、エロとか、そんなん一切関係なく、誰かを大切に思いながら自分を犠牲にして、鬼や村の人達を守ろうとしてた祟り神は人として(あ、神様か)尊敬に値します。漫画ごときで大げさなと思われるかもしれませんが、本当に心洗われる素敵な作品でした!!
by ただの漫画好きあちち- 6
作者様買いです
新作の更新お待ちしておりました!
今回の作品も大満足です。
えっちなシーンがありつつもストーリーもたいへん面白く気づいたら最終話まで読んでましたby 匿名希望- 0
相思相愛なふたりがすれ違いながらも想い合うようすは少しじれったいですが、ストーリーがとても良く素敵な作品だと思いました。
優しい世界です。
しい様の溢れる優しさとしい様大好きっ子の鬼がなんとも可愛らしくてほっこりします。
あと、後半のエロさも素敵です!!
村人たちの、人間ならではなクソ汚い感情がよく読み取れる部分も納得が出来て、仕方がない事だとは思うけど、全員並べて説教してやりたいですね。by 匿名希望- 0
どうしよう泣いた
まさかBLで号泣する日が来ようとは。
ファンタジーな世界観と美麗な絵で、どんどん読み進めてしまった。ボリュームも丁度いい。他作品も読みましたが、これが1番好き。by 猫野カトリーヌ- 0
良かった!
絵が苦手だったのですが、無料で読んで、なんか惹かれて気付いたら10話以上読んでました(笑)
ほんわかしててのんびり愛を育んでるようなスローなお話です。
絵の割にはえろい描写が多くてそこも良かったんですが椎さまがたまーに言葉使い悪いとこが一人でツボでした( ˘ω˘)♡
普段は優しい穏やかな口調なのにギャップ萌えですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
感動しました。
短編集的なさっくり読めるのが好きなわたしは話数が多くて悩みましたが、あらすじとレビュー見て気になり購入!
自分的にはかなり感動してボロボロ泣いてしまいました。とても純粋な作品できゅんきゅんもしましたし、じれったくもあら甘酸っぱかった(^ω^)
人間の汚い部分が垣間見れる作品で考えさせられます。
エッチ度はたかめですが、大半が触手的なものなので、好き嫌いがあるかもしれませんが物語としてはとてもオススメです。by 匿名希望- 0