みんなのレビューと感想「すこやか溺愛ライフ」(ネタバレ非表示)

ブラックな企業で勤めて体調崩して~ってあるけど、終始二人のほのぼのした同居物語でした。攻めが受けを溺愛してる。途中攻めが女の人といたり(ただの同僚)仕事中に怪我したりとかあるけど、ちゃんと二人で解決して仲を深めてる。受けは受けで、甘えてばっかりでこの先いいのかって思ってはいるけど仕事も決まったりとかしてきて、一緒にいることでちゃんと生活していけてる。二人のこういう変わらない愛がこの先も続いていくんだなと、しみじみと、ほっこりとさせられるお話でした。

by kiyuse

セリフに泣かされました。最初はどうってことない感じで読み進めていたのに、最後の方の攻めの入院したベッドの上での一言に号泣してしまって自分でもびっくり。こんな体験は初めてでした。

斬新なストーリー

斬新なストーリーで新しい感じで楽しめました!BLはワンパターンな話が多いですが初めて読むストーリーでした。病弱な頼りない受けが好きな方は楽しめると思います。

穏やかな愛

物語全体に流れている、穏やかな愛のあたたかみが本当に心地良かったです。ずっと見ていたい2人で、続編があったら嬉しいな。

エッチーな感じは少ないけれど、タチのあまあま加減が半端なくて、憧れる。性別関係なく、気持ちが落ち着く相手がほしいなぁと思う。

by 4ひき

ゆるーく進む感じ

ほっこり愛でエロシーンは少なめです。
    ストーリーも絵も好みだったので一気に読めました。

ほのぼのしてて可愛くて癒される感じです。
    攻めが一生懸命で受けもそれを受け入れて応援したくなる。実家に帰りますは笑えた。

うさぎがかわいい

皆さんのコメントにもありますが、うさぎがかわいいです。
    画面の中でついついうさぎを探してしまいます。
    お話しもほのぼのと読みやすいです。

可愛すぎです!!
    すでに恋人からお話がスタートしますが昔のエピソードもあります。
    受けを健康にするために心配して甘やかして溺愛彼氏最高です。そしてウサギも可愛い。
    ステキなカップルでした。

絵が可愛くて好きでかよわ系男子に惹かれたので読みました。溺愛されていて過保護にされて愛されてる感あり読んでて面白いです