みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

わあーー

前作からのファンです。攻めくんがスパダリになってるーー!と大変興奮しました。もう驚き!受けちゃんもますます美人!絡みは相変わらずエロい!大満足の一作でした!

短編がもったいない

前作からルトが成長していて驚きました。
    絵の綺麗さエロさ、いうことなしです!
    新キャラ含め、また続編希望です

前作が好きだったので続編が嬉しく、購入しました。
    BLはスピンオフ、又は続編が一番旨味出やすいと思うのですが、この作品も2人のその後の様子が見られて良かったです。

ガチムチなのに可愛い魔神!

一見すると、魔神はしっかり筋肉がついているし、顔もどちらかと言うと強面なのに…なんだか可愛い!というか、いじらしいというか。
    人間と魔神の埋められない差はあるけど、それも愛しさのひとつになっているし、エッチも妙に艶かしくていい!

先にこちらを見てから本編?を購入しました。
    こちらだけ見ても十分楽しめると思いますがせっかくみるなら本編を見てからの方が楽しめるかと思います。

ずっと気になっていた作品の続編だったので、読みました。主人公が大人っぽくなっているけれども、可愛さはそのままで良かったです。

まだ続きがあるのでしょうか?
    続いてほしいです! まだまだ 二人のお話しが読みたいです。
    ガチムチ系の絵は苦手なのですが この作者さんの絵は素敵です。受の表情が堪りません(笑)
    二人に赤ちゃんが授かりますように…。

続編が出てさっそく買いました。前作から絵柄が好みだったので絵だけ見られればいいやと思っていましたが、話もよかったです。また続編が出たらいいなと思います。

前作がとても好きだったので読みました!期待を裏切らない面白さというか読んでて楽しかったです、また続きでてほしいな

イラストがとっても綺麗でした。
    見やすくて読みやすくてドキドキしました。笑笑、先生の作品がとっても楽しみです

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全59件