みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しあわせすぎて!
ルトとジャマルの続編。
大人の男に成長したルトと、愛されているせいか美しくなったジャマルの結婚指輪編。
旧知の魔人にやきもちを妬いてストーカー(また笑)したり、ルトに喜んでほしくてセクシー下着を身に付けちゃうジャマルが可愛い。
末永くお幸せに!by 匿名希望- 0
続き物です。
前作から数年後のお話ですが、攻の彼が真っ直ぐ良い子のまま育っていて良かったです(笑)一瞬不穏になりそうな気配はありましたが、全体通してハッピーなお話です。
ルトくん、成長してました。びっくりです!?いつかは、別れが来ますが、それまでずーっとラブラブでいてほしいです。
わあーー
前作からのファンです。攻めくんがスパダリになってるーー!と大変興奮しました。もう驚き!受けちゃんもますます美人!絡みは相変わらずエロい!大満足の一作でした!
短編がもったいない
前作からルトが成長していて驚きました。
絵の綺麗さエロさ、いうことなしです!
新キャラ含め、また続編希望ですby 匿名希望- 0
前作が好きだったので続編が嬉しく、購入しました。
BLはスピンオフ、又は続編が一番旨味出やすいと思うのですが、この作品も2人のその後の様子が見られて良かったです。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドの御伽噺
時代や国柄、人外モノというやつによって、御伽噺を読んでる感じです。ハッピーエンドなのは表紙を見ればわかりますね(^ ^)
by さかいや- 0
ガチムチなのに可愛い魔神!
一見すると、魔神はしっかり筋肉がついているし、顔もどちらかと言うと強面なのに…なんだか可愛い!というか、いじらしいというか。
人間と魔神の埋められない差はあるけど、それも愛しさのひとつになっているし、エッチも妙に艶かしくていい!by 匿名希望- 1
先にこちらを見てから本編?を購入しました。
こちらだけ見ても十分楽しめると思いますがせっかくみるなら本編を見てからの方が楽しめるかと思います。by 匿名希望- 1
ジャマルいい人だな〜
それに優しくて頼りになるから、自分の恋人にしたいです。アラビックな夢を持たせてくれる魔法のランプっていうアイテムも、色々あちらの世界の妄想を掻き立てられて楽しいです。
by chocoparfet- 1