みんなのレビューと感想「蝶と蜘蛛の巣【前編】【短編】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
。
蝶野さんの過去.....まだ一話しか読めてないけどとても気になります....
この作品実写化とかしてくれないかな...by 匿名希望- 0
この話、もっとたくさん知りたい、ストーリーを深く深く知りたい。一回試し読みしてみてください。ハマります。
このシリーズ大好きです。まさかメス落ちの理由がここで見られるとは、、、!続きが気になります!!ダークなお話が好きな方にはオススメです。
好き
ストーリーもイラストもめっちゃ好きです!!!!もっとこの人の作品がいろいろとよみたくなりましたのですがこの作品が一番いいなとおもいました
by えーくん- 0
待ってました!
このシリーズが大好きで待ってました!!
が、結構深い闇でした…!!
おじさんとってもいい人だったんだけどな…
この作家さんはシリアスな時間の流れを描くのが上手ですね。
後編も気になります!!by 匿名希望- 0
スピンオフ
蝶と花〜の蝶野の過去をつまびらかにしたスピンオフ作品。エピソード0的なストーリー。内容的にはショタの身内による性的虐待がメインになるので、苦手な人は避けた方が良いかもしれないです。でもこの作家さんの退廃的な暗さや湿度の高い空気が好きな人にはより楽しめるんじゃないかなと思います。でもコレを読むと蝶と花〜の2人をより幸せに感じられます。
美少年がおじさんにじいの管理されてるのがえっちでよかったです
蕩けるような崩壊
シリーズ前の話になりますが、とてもいいです
歪み方と闇の深さにゾクゾクしました
静かに崩壊しているのになにもできない、してはいけない気がしているのも良いです
後編が早く読みたい!by Yuyu1139- 0
ずっと気になっていた!!ようやく真相がわかるんだー!ってドキドキしながら読みました!思っていたより闇だったー!でも嫌いじゃない!!早く続き読みたいです!学生の蝶野さん可愛い!!!!
ひゃーっっ
気になっていた蝶野さんの過去編です。いつもというか滅多に見えない(見せない)セクシーな淫紋タトゥーがいつ彫られたものなのか気になっていました (まだタトゥー彫られてませんが)。個人的な妄想では大学生くらいの時に年上のヤンデレな束縛野郎に愛の証として彫らされた。と妄想していたのですが、そんな生易しいものではないようで、続きが気になります。