みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)

あり得ない世界

入り口は夢みたいな感じだったのに、SMショーとか参加させられるとかあり得ない展開までいくとちょっと引いてきちゃう、世界観がデカ過ぎて、せっかくいい具合の縄とか首輪とかのプレイが見れる満額、画も可愛いし読みやすいのに。

束縛への愛情が感じられません

設定、絵柄が好みでとても楽しみにしていたのですが、実際に読んでみると……。
    作者さんは、束縛プレイにどの程度執着されているのでしょうか?
    絵からは縄で縛られている感じがしないのです。胸の周りに縄が巻かれているだけのように見えました(汗)

何話か読んでみました。

縄がメイン。伏線が張ってあって、ヒロインがSM(と言っても縄くらい)にハマっていく感じだと思います。
    悪くはないけど、話の流れがゆっくりなので、結構買わないといけないかなと感じました。

好きな人は好きなんだろうか。自分には合わず。絵はまあまあだと思うがエロ描写があまりうまくない、なかなかのエロ設定なのに。

向井くんの表裏、温度差あ(すぎてまじ草、真の人から見ると、偽のひとはなんでかすぐにわかってしまうんですね。

タイトルに惹かれて読んでしまった作品です。
    女王さまからの逆転劇。読むにつれてドキドキ、キュンキュンです。

縄のステージ?の練習で恋していく2人。
    ライバル女が現れるも、緊縄で興奮するステージも2人だから作り上げられた、的な内容。

絵が綺麗で読み始めました
    ストーリーも面白くて気に入っています
    まだ数話しか読んでないのですがこれからが楽しみです

タイトルは惹かれたけど

タイトルや絵で読んでみようと思って読んでたら最初は良かったけど、
    だんだんとショーに出たり練習したりと、
    なんか少しずつ引いてしまいました。
    イケメンだからまだ良かったけど
    イケメンじゃなかったら話が成り立たない。

うーん……。

タイトルから想像できるイメージとはだいぶかけ離れていました。エロさが足りない。女王様という割にツンデレ具合も弱め。絵は綺麗なんですけどね……。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件