みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

Sがいい

一見見た目はかわいいけいでエスには全く見えない彼と、会社ではきびきびとしてキャリアウーマンの彼女。まだもう少しキャリアウーマンぽかったら、尚更ギャップがあってよかったかも。。
    少し残念でしたが、ドエスぷりが良くて、
    彼女はもうこいにおちてる感じも見ててできどきされました。これからもっとドエスになるのかなと期待も込めての評価です

レビュー参考にしました。

ほかの方のレビューを参考に3話目から購入しました。

何話か購入しましたが、私的には女王サマ感や緊縛シーンが今ひとつな感じでした。ヒロインの子がもうちょいツンデレかと勝手に想像してたので、物足りなさを感じます。
    期待感からか、少しページ数も少ない気がしました。

タイトルでストーリーが把握できるだけに、今後の流れは工夫が必要かと思います。

1話は試し読みで

1話は無料の試し読みで充分でした。
    2話もほとんど試し読みでいいかな?
    細かい所もしっかり読みたければ2話からでいいかなと思います。

えろいし、絵も可愛いし、どんどん続き読みたくなります!

こんなイケメンに縛られて、、、M気ある人は楽しめる作品だと思われます。

気になるのは、ドSの人って、こんな瞬殺で縛れるのかしら。笑

面白そう

個人的にはお試しで面白そうだなと思いました
    絵も私個人としては嫌いではなかったです
    お試しで気になり一話を購入しましたが
    全てお試しで読んでました
    多分二話か三話あたりから読めば早めに続きがよめるのかな?
    ポイントに余裕があれば読んでいきたいです
    とりあえず私が読んでいるところがまだ前半でしかないので星は3つですかね

ヒロインがかわいい!!
    そして男性もとってもイケメン。顔はかわいい系なのにグイグイいく感じ。
    とっても読んでて引き込まれます。絵も綺麗だし描写が丁寧です! シチュエーションもすきだなあって。
    読んでて飽きないし、続きがどうなるか楽しみなので購入したいなって思う作品です!読んでさんはないと思います。

やばい

非現実的なせかいに、ドキドキしてしまいます。エロさまんてんで、ドキドキして目がはなせません。絵もきれいで、ラブシーンも満載です。読み始めたらとまらず、最後までよんでしまいました。早くつづきが気になります。今後どのような展開になるのか、主人公は結ばれるのか。そんなプレイにハマっていくのか…いろいろ想像してしまいます。

M女さんなら必読!

めちゃくちゃドキドキします。
    こんなパートナー最高すぎです。主人公の女の子もちょっと強がりでかわいい。
    M女さんなら絶対読むべき。

by tmk27

ドS最高!

縄で縛るのが趣味のドS主人がかっこいいし、強気なんだけど快楽に抗えない主人公もいいです!エロ描写もとてもえっちだし、絵もきれいで続きが楽しみです。

どきどき

終始ドキドキがとまらなかったです。私も縛られたくなっちゃった

縛られるというタイトル

だけど、単純にただの縄と目隠しプレイ
    サディストと言う割に甘々

激しめなの求めてる人には物足りないと思います