みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白そう
個人的にはお試しで面白そうだなと思いました
絵も私個人としては嫌いではなかったです
お試しで気になり一話を購入しましたが
全てお試しで読んでました
多分二話か三話あたりから読めば早めに続きがよめるのかな?
ポイントに余裕があれば読んでいきたいです
とりあえず私が読んでいるところがまだ前半でしかないので星は3つですかねby 匿名希望- 0
M女さんなら必読!
めちゃくちゃドキドキします。
こんなパートナー最高すぎです。主人公の女の子もちょっと強がりでかわいい。
M女さんなら絶対読むべき。by tmk27- 0
ドS最高!
縄で縛るのが趣味のドS主人がかっこいいし、強気なんだけど快楽に抗えない主人公もいいです!エロ描写もとてもえっちだし、絵もきれいで続きが楽しみです。
by りっちょん♪- 0
どきどき
終始ドキドキがとまらなかったです。私も縛られたくなっちゃった
きゅんと感凄い‼️
ます、絵がかわいくて綺麗❗️シュチュエーションもドラマ展開にも意外性のてんこ盛りでドキドキ感も半端ない‼️
彼の目線の優しいけど色っぽくて艶っぽくて、セリフのストレートさもキュン死するレベルです。
続ききになるんですが、ありきたり展開にならないで、もっともっと惹き付けてほしいので、期待しています!!by シングル0529- 0
ドSの感じがいいです!私も縄で縛られたいかも(笑)絵も綺麗でいいと思いました(^^)
続きが気になる~~!
ガッツリSMではないので、痛いの嫌だ!
とかなく読めます。
キスの描写がエロくてステキ。
今後はもっと激しめな展開になったらいいな。
期待しています(笑)by 匿名希望- 0
ドSがたまらない!
可愛いと思っていた男の子がちょうドSに豹変!!?
ありきたりな設定だからどうかなー?と思いつつも購入。
かっこいい!!!ドSたまりません!!!
えっちなシーンも色気が、、ドキドキしっぱなしです。
どんどん続き買ってしまいました( ̄∇ ̄)
ドSな男性が好きな人には、とってもオススメの作品ですので、ぜひ〜〜!by 匿名希望- 0
向井さん異常な変態さんですね(笑)タイプです(笑)変態でドSでイケメンさんなんて最高じゃないですか♪無理矢理な感じも向井さんだからかな。怖くないですね。全然。すごく面白いです!絵も内容も最高な作品だと思います!早く続きが見たいです。更新日が待ち遠しくて仕方がないです。ドキドキしながら更新日を待ちたいと思います。
可愛い
主人公も彼も可愛い!次回が気になります!早く良い感じの展開を期待してます!