みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おすすめ
この手のTL作品は沢山ありますが、これはその中でも描写がオススメです!!かなりドキドキします けど、ストーリー的に急展開すぎというか、ご主人様とエムでもその中で、恋愛の描写があれば良いと思います。あと、時々主人公の顔が尖るのが気になります。
by なんじょ- 0
SM
SMというとよみにくいかな?と思ってましたが、この漫画はとても読みやすくおもしろいです。
男の子に攻められてるとき、こちらまで、ドキドキしてきてしまいます。by 匿名希望- 0
レビューが良かったのとSな男性が好きなので購入してみました。今のところ思ってたほどハマれてはいないです。今後の展開に期待してます!
SM∀⌒☆
#女王様
#縛り
今どきのハッシュタグになりそうなタイトルから見入ってしまうよね~笑by 匿名希望- 0
試し読みをして表紙絵と中の絵が違ったのがちょっと残念ですが、話は面白そうと思い6話まで読みました。
Sの男性は好きなのですが、ちゃんと読むと求めていたのと違う気もして…今のところそこまでハマッていません…。ですが、受け付けないと言うこともないのとまだ始まったばかりなので様子見です。。by オランウータン- 1
強気な女の子って
やたら、本性M多いよねー。笑
ちょっとリアルでした!
男の子がいけめんで
優しいから素敵です!by 匿名希望- 0
イラスト
イラストに惹かれて購入しました。アブノーマルな感じで結構好きです。好みが別れる作品でしょうけど。今後も気になります。
絵が
絵も素敵だし
ストーリーも素敵で
好きです。
1人で読むとキュンキュンします〜!( ˙ ˙˵ )♪
これからも読みます!by でっっっさん- 0
表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分を読みました!
絵も好みだし、話もドキドキするのでおススメです!!by 匿名希望- 0
タイトルが気になっで読み出しました。
イラストも可愛いと思います!
(特に女の子が)
まだあまり更新されてませんが、
ストーリーもなかなか面白いと思います!
エッチなシーンも多いです!by 匿名希望- 0