みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

期待値高い

お試し読みました。
    絵がキレイ、イケメン年下そしてS。
    ステキです。ドMなわたしはドキドキです。今日はポイント不足なので明日一気に購入しまーす!!

ドS最高!

縄で縛るのが趣味のドS主人がかっこいいし、強気なんだけど快楽に抗えない主人公もいいです!エロ描写もとてもえっちだし、絵もきれいで続きが楽しみです。

S目線で見るとヒロインの反応がとても可愛い。
    M目線で見るとヒーローの言動にドキドキ。
    両方の目線で楽しめました。
    ただ、とにかく縛ることに重きを置いていて、それ以外の話の内容はとても薄いです。

ドキドキ

ドキドキしながら読み始めました。
    表紙の絵からは、もう少し過激な描写があるかと想像しましたが読みやすかったです。
    ストーリー性もあると思います。

こんなにかわいい顔してSだなんて。彼女も縛られてまんざらでも無い感じがかわいいじゃん。彼がかなりグイグイいってるけどあんまりイヤな感じがしない。もっと読みたくなりますね。

タイトル買い

タイトルを見てお試しを読んでいてそく買いしました
    会社と二人でいる時の主人公のギャップが可愛
    あんな年下に攻められたら誰でも恋に落ちるよね

M女さんなら必読!

めちゃくちゃドキドキします。
    こんなパートナー最高すぎです。主人公の女の子もちょっと強がりでかわいい。
    M女さんなら絶対読むべき。

by tmk27

好きな作家さんなので、無料試し読みから読んでみましたが、あまりの良さに即購入でした。
    意外性のある内容と綺麗な絵がマッチして、とても良かったです。

何話か読んでみました。

縄がメイン。伏線が張ってあって、ヒロインがSM(と言っても縄くらい)にハマっていく感じだと思います。
    悪くはないけど、話の流れがゆっくりなので、結構買わないといけないかなと感じました。

可愛いのに

イケメンで優しく可愛い系なのに、実はめっちゃドSなのが凄くそそられる。ギャップ萌えしちゃう。しかも普通のドSでないのがまた燃える感じ!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全361件