みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.0 評価:4.0 508件

所々ひろい読みしました

全ては読んでないのですが
    女王様と言うほど
    強いイメージが無かったです
    もっと仕事が出来る女性を
    屈服させる話だと思って読んだのですが
    そういう部分でもエロでも
    中途半端な作品でした
    ひろい読みで十分でした

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。読んでいてドキドキします。男性の会社の時の顔と、2人になった時のギャップがいいです!

すごくキレイな絵なので読みやすかったです✨
    Sっぷりが激し過ぎず、ちょうどよかったです。お試し読んで続きが気になりすぎて我慢できず課金しましたが、読みごたえあって良かったです✨

職業Sは実生活ドMですよね

そんなあなたにすすめたいこちら。
    仕事頑張りすぎて職場では女王様なんて思われていませんか?
    でも自分よりできる男なんてそうそう世の中にいませんよね。
    こちらの中なら自分より一枚上手なイケメンに翻弄される快感を味わえますよ\(^o^)/

前からずっと気になっててやっと読み始めました!!ハード系まで行くと苦手だし読みたくないけれど、この漫画は絵も綺麗だし美男美女だし程よくドキドキしながら読み進められてとっても良いです!早く続きが読みたいです!

絵が好みの感じだったので読んでみました。
    内容もとてもいい感じでした!
    男性のエスな感じが凄く好きです。
    ソフトなSMなので読みやすかったです。
    女性も性格とか少し読んだだけですが、かわいい感じでした。

女王様とは?

ツンデレ気質(悪く言えばコミュ下手)な女性が後輩君と緊縛の世界に嵌まっていくお話し
    男側も表面上は愛嬌が良いのに本音が言えずに行為を持って女性との関係を繋ぎ止めようとしてる節が見受けられる非現実が過ぎるゾ

何度も読み返しちゃいます

冒頭から杉崎さんがせめて攻められるのかと思ったからまさか向井さんが縛られるの?!みたいな感じで面白かったです笑
    なかなか素直にならない杉崎さんも可愛くてこっちがやきもきしてしまいました笑
    ストーリーも普通に楽しめて何度でもつい読んでしまいます!

パッケージの絵とタイトルが気になり、無料お試し読みで購入しました。最初は1話分のつもりでしたが、読んでいくうちにストーリーも面白くて、キュンキュンしました。主人公の2人も綺麗で見てて飽きません。今後の作品も楽しみです

わぉ!

お試しだけしか読んでいませんが、めっちゃいいです(≧∇≦)
    なんと言っても、男のコのギャップ!!!
    ドMと思いきや、真逆のドS!!!
    こんな人が会社にいたら興奮しっぱなしに、なっちゃいますよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡