みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
すごくよかったです。ポイントをぜんぶつかってしまいました。またらいげつもこうにゅういたします!!!!
読んでみたら意外と面白かったけど、ここから読むかどうかはまだちょっとお試しなので考えるかなぁって感じです。でも気になる!
縛られてるところを見るとドキドキしてしまうのは私だけでしょうか?肉食系だか草食系だか分からない人も好きです!
そんな人にはぴったりのマンガです!一気読みしました!by 匿名希望- 0
願望?!
自分の中には縛られたい願望とかあるのかな?と思ってしまう。現実には見る事のない世界と美しいボディーに魅入ってしまう。
少し残念
これからってどうなっていくのかなぁと言うところで、終わったのは残念です。
ソフトなSMでエロくて、更新を楽しみにしてたので、残念です(ノ_・。)by 匿名希望- 0
良かったです!表紙の絵はイマイチに感じたのですが、読んでみたら絵も気にならずエロさと面白さがあって最後まで読んでしまいました!
エロい
この方の書く絵はとっても可愛いしエロい!まじで読んでるこっちがドキドキします(笑)完結してしまってとても悲しいです!!がまた新しい漫画楽しみにしてます!
タイトルに引かれて試し読みから始めてはまってしまいました!
そこまで激しいSMでもなくとても見やすかったです!by 匿名希望- 0
絵もきれい
絵もきれいだし、むかい君もイケメンで読みやすいです。
会社でのシチュエーションとか、無いだろーと思うこともあったけど。
緊縛に興味のわく作文でした。by 匿名希望- 0
!
むかいくん!!こんなかわいい顔してるのにwwwサディストwww
気強いふりしてる系上司かわいい 。後輩に振り回されてるの好きですby スロースホリッカー- 0