【ネタバレあり】女王サマは今夜、奴隷に縛られるのレビューと感想(2ページ目)

勘違い

ドSの人は自分がされたいからドSになるらしい(=ドMということ)
    逆に、ドMだと思ってる人はそうだと思いたいだけで、そうされると気持ちいいことを肌に感じてドSになれるのだと聞いた。
    結局のところ、極端にドSはドMということ。笑

ツボでした

絵もきれいでヒロインの体型も浮世離れしていなかったのでとても読みやすく物語に入りやすかったです。

SMとはいうもののソフトなものでそこに愛があったので安心して読むことができました、

キレイな顔、体に縄、とても素敵です。
    年下彼氏にリードされて彼の好みに染められて
    最後両思いで締め括られて素敵な話です。
    エロ系の話はあまり長く引っ張らないでほしいから
    すごい丁度いい。

M心をくすぐられる

惹かれてる後輩の鞄から赤い紐をみかけ
    後輩に問うと自宅に連れこまれ紐で縛られ
    Hさせられる
    自分はSだと思ってた主人公が縛られ感じてる表現が上手で世界に惹き込まれます

SMの世界はよく分からんが、、、

ショーの時、向井くんは仮面着けてるけど、杉崎さんは素顔晒して大丈夫なの?と、いらん事に気を取られてしまったよ。向井くんの事が好きな訳だから仕方ないとは言え、杉崎さん、快楽に弱すぎ。笑

子犬から Sへの変貌にドキドキ

可愛くて 従順な子犬の
    向井くんが Sに変貌したときの
    表情に ぞくっときた

絵も可愛くて綺麗です

まだまだ途中です
    早く課金して
    最後まで読みたいです

おすすめ

とにかく攻めのお相手がイケメン!なのにドS!ハードなドSぢゃなくて、ちゃんと緩めるところは緩めてくれるからまたそこが優しい!絵が綺麗だし見やすかったです!

すごいね

縛られるだけでドキドキして、身体が反応してしまうのに人前なんて…。
    どんどん開発されていく過程がエロくてそそられるね。
    本当にこういうお店があるなら行ってみたくなりました。

興味津々

興味津々ですー。その人達は分かるのかな?SとかM。むかいくん爽やかから、急に色っぽいし。彼女は 強気だったのが弱気になる。男性がとにかくカッコいい!

Mな方は好きだと思います!主役の女の子が自分はそんなんじゃないと思いながら自分のM性に目覚めていく感じや、男性の程よいSっ気がちょうどよかったです!