みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵柄に惹かれて購入したところドストライクすぎてどハマりしました!
18話と少なめなのであっさり読みたい方にはとてもおすすめできます!by 匿名希望- 0
SM
SMに興味のある方、絵もきれいなので読みやすいです。入門編ですかね。まだまだ頑張ってほしい。特に女王様。
初めはタイトルに引かれ試し読みしました。
向井くんのギャップがたまらなくよかったです。
普段は草食系男子のような向井くんなのに、ヒロインに対してドSで攻めていくのをドキドキしながら読んでいました。
そんな向井くんに責められるヒロインもかわいかったです。by 匿名希望- 0
現実的でないかなぁ
マンガとして読むのはいいのですが、個人的に現実味のある話が好きなので、感情移入や羨ましさが出なかった。
絵もキレイで女の子もかわいいので見ているのはたのしかったです。by 匿名希望- 0
ありえないストーリーだけど…
強気な人ほど実はMだったりしますよね。読んでいて、ドキドキしました。縛られてみたい願望がある人は、好きなストーリーだと思います。
面白い!
SMはあまり好きじゃないけれど、この作品は芸術のようで面白かったです。
変な上から目線の言葉責めがないからかな。
ただ、普通の会社員が顔を晒してあんなお店に出ることってありえるのかなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
!
ちょっとありえない話だけど
漫画だしね
ありっちゃありー
こんなストレートなSMの話は
中々なかったので面白かったです。
縛り方とかは詳しくないけど
知ってる人からしたら
なんだこれ?て話かもしれないby 匿名希望- 0
とてもえっちな描写が多いです!
SMだけど、絵がキレイだし、表現もいろいろあってヨシ!
こんな男を知ったらノーマルには戻れないだろうな…笑by 匿名希望- 0
子犬系男子かと思いきやドSな男子と仕事ではドSにみえて実はドMなヒロインの物語です。
縛るシーンはなかなかいいですが大会?に出るのはちょっと…と思いますby 匿名希望- 0
面白かった
初めて読みました。
すごく面白かったです。
二人の様子が変わっていくのが見ててドキドキして読みました。by 匿名希望- 0