みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きたー
ひさびさ、来ましたね‼️ドS、オラオラ系。大好きです❤️男のコ、カッコ良すぎるし、もうキュンキュンしまくりです。
見ながらつい どぎまぎ絵が私は好きなので飲んでいて楽しいです😁
何より向井くんのSグワイが初めにツボにはまりましたby 匿名希望- 0
キャー
凄いイケメンなのに、ドSてー凄い目が冷たい感じが、ついつい読んじゃいまーす。でも、少し展開が早くてー!
タイトルは惹かれたけど
タイトルや絵で読んでみようと思って読んでたら最初は良かったけど、
だんだんとショーに出たり練習したりと、
なんか少しずつ引いてしまいました。
イケメンだからまだ良かったけど
イケメンじゃなかったら話が成り立たない。by 匿名希望- 0
レビュー評価が高かったので試し読みしたら意外とハマってます。SM系は得意ではないですが、絵が綺麗だし読みやすくてこれは好きです。
うーん……。
タイトルから想像できるイメージとはだいぶかけ離れていました。エロさが足りない。女王様という割にツンデレ具合も弱め。絵は綺麗なんですけどね……。
試し読みから気になりました。
カラー表紙のキャラ絵とは若干イメージが違う感じがしましたが、本編の絵もとてもキレイで好みでした。
程よい話数で、ダラダラ続かない感じも丁度良さそうです。by 匿名希望- 0
なんとなく
まさかのS男!これはこれで面白そう。とりあえず読んでみます!絵も可愛いので入りやすいです!これからの展開たのしみ
MとSの逆転の話
Sになりきってた女先輩上司?実はMだと思っていた後輩男子がドSで迫られる話にドキドキしました。男の子も色気+魅力があり素敵。今後もきになります。
普段は大人しい子に縛られてするなんて、それだけでドキドキします!M、Sって自分では気づかないだけなのかも…と思ってしまいます。